Эмми писал(а):Привет:)
Я тоже веду тут дневник, изначально была идея свадьбы в бирюзовом цвете, я даже уже купила всякие прибамбасы такого цвета для рукоделия, а как дошло до выбирания ресторана,то стало понятно что все рестораны у нас почему-то бежево-желтые....Я очень расстроилась, и мы сменили цвет на персиковый
ну хотя может оно и к лучшему:)
А мы будем (я так думаю) делать ритуал семейного очага, если много разных,и там песочные церемонии, но со свечами мне больше нравится. Покупают 3 свечи там обычно в наборе продается, одна толстая, другие тонкие как обычные, и когда обряд проходит там с красивыми словами родители с обеих сторон должны зажечь две своих свечи,передать детям,и они этими родительскими свечами зажигают свою большую семейную свечу, ну и говорится что невеста должна там оберегать сем.очаг и тд,оч красиво все)
А я и не представляю как на свадьбу можно одеть незакрытые туфли, босоножки или чего-то еще,как так:)Это же туфли невесты:)
Нуа в основном действительно делай только как ты хочешь,я уже встала на эту позицию хотя очень боюсь что вдруг меня незаметно надоумят сделать не так как я хготела а я вспомню об этом уже когда все будет:)
Но за-то потом некого винить будет что вот я одела не такое и теперь страдаю
Привет, спасибо за объяснения, ну, можно и чвечи украсить, их быстро сделать можно, а еще вопрос, эти свечи потом у молодоженов хранятся?
а что за песочная церемония?насчет туфедль, я думаю, что будет жарковато в закрытых туфлях, ноги и так отекут, так что нужно выбрать наиболее удобные =) да я их пока и не купила еще, может найду и закрытые, которые будут очень удобные =) мне просто нравятся на внешний вид туфли с открытым носком =)