Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Веснушка писал(а):Люда, а где ты заказала ткани?
Анастасия_Жучка писал(а):О, подарок на годовщину...блин моя больная тема. Я не знаю что дарить уже
L@dy_Fl@me писал(а):Я в смысле, что сепию на ч/б принтере уже не распечатаешь Фото классное получилось
L@dy_Fl@me писал(а):Розовенькие такая прелесть А крючком я училась вязять по интернету. Вобщем-то это довольно просто. На мой взгляд проще чем спицами Так что дерзай
Lib писал(а):какое все вкусное!!! )))
А можно мне поподробнее рассказать про выкуп? А то я читала читала, но в голове пока не все улеглось, как вообще у них заказать что-то...
Блондинка за рулем писал(а):Lib писал(а):какое все вкусное!!! )))
А можно мне поподробнее рассказать про выкуп? А то я читала читала, но в голове пока не все улеглось, как вообще у них заказать что-то...
Когда открывается выкуп из какого-то альбома - об этом информируют на стене группы. Следовательно, если ты в ней состоишь, то увидишь в новостях. Сейчас открыт sdreg на ткани из Кореи, фемуары, хлопковое кружево и бижутерия. После объявления выкупа заходишь в соответствующий фотоальбом, выбираешь что тебе надо и в комментариях к фото оставляешь сколько и что тебе надо. Когда закрывается выкуп (обычно на выбор дают неделю), тебе в личку придет сообщение со ссылкой на обсуждение. Находишь там свою фамилию. Там будет стоять сумма, которую надо оплатить и реквизиты. На оплату дается 3 дня. После этого заказ отправляется и ждать около месяца. О получении так же информируется на стене группы. К стоимости, указанной под фото добавляется 10-15% за пересылку и их услуги. Раздача в Питере преимущественно на Чкаловской. Сам чел, я так поняла, живет на Петроградской, т.к. клетки габаритные и к Чкаловской он иих не носит. Я забирала на пересечении Каменноостровского и профессора Попова.
Блондинка за рулем писал(а):И не говорите! Эта группа сплошное раззорение для семейного бюджета! Еле сдерживаю себя чтобы не начать набирать "впрок", а не именно то, что мне сейчас нужно. Хотя сейчас даже складировать не где.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1