Прошли выходные, ничего для свадьбы не делали. Зато покрасили старый стол рабочий, за которым сидит Андрей.
Но есть и хорошие новости, мы нашли самокат!
Изначально, мы надеялись, что самокат, советский с колесами как у олимпика, есть у Андрея в саду, но благополучно поискав его, не нашли. Тогда я оставила на стене у себя в ВК запись, что нужен самокат. И нашлись отзывчивые люди, которые могут нам его одолжить.
Недели за 2 мы его заберем, покрасим и вставим новую шину. Но пока я не убираю сообщение, вдруг найдется еще что то.
И еще одна большая радость для нас с Андрюхой. Нам дали визу, мульти на 90 дней
Мы очень радостные, это наша первая виза. И теперь у нас закрадываются мысли съездить второй раз в Европу, уже ближе к зиме.
А еще сегодня, мы ходили опять смотреть костюм жениху. Перемеряли в разных магазинах , но вернулись в Зару, те костюмы нам больше всего нравятся. Но проблема в том, что тот костюм, который мы мерили первым, уже не продается в магазинах, ну по крайне мерее в наших. Так что сейчас думаем, заказывать его через интернет или искать другого цвета.
Вот для сравнения, синий, его сразу заметно, он наша "первая любовь", а вторые два, я просто не могу понять какой конкретно из них мы мерили сегодня.
Мы в замешательстве по поводу одежды жениха. Единственное в чем мы уверены, это в бабочке...
А пишу я кстати, когда Андрей уже спит, а я на самом деле села писать диплом)))Но руки потянулись первым делом сюда.