Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):О, Аня интригу раскрыла))
anna84 писал(а):menya_net писал(а):О, Аня интригу раскрыла))
Ну а что делать, если человека подбодрить надо Девочки, мы самые красивые, стильные, креативные!!! Нам не будет равных на наших свадьбах. Я в это верю!!! Ну с первого раза ошиблись с выбором, бывает, зато сейчас все точно все получится!!! Не унывай, будет у тебя твое идеальное платье, это точно.
innochka писал(а):Всё будет хорошо!
Успокаивайся и ищи швею хорошую, она тебе так платье поправит, что не узнаешь
А с бирюзовым низом очень клёвая идея и цветком! Будешь красоткой
Главное, что платье на тебе сидит! Там оборочку убрать, тут пришить и будет класс!
Ирина13 писал(а):Ну, вот, успокойся и с расстановкой и толком обдумай все варианты=) И бегом к швее, обговори с ней, что надо поменять, что убрать, добавить...и все=))))Твори свое платье сама=)))И, кстати, стоить это будет недорого!=)Не то что сшить новое=)Хотя это тоже как вариант=))
MissUlyana писал(а):Ксюш, может попробовать продать платье? блииин. ну не вижу я тебя в нем. я все еще настаиваю на длинном и непышном. Переделать корсет мне кажется проще заказать новый.....Если ты уберешь кружево сверху - платье будет совсем скучным, и кружевной верх будет ни к селу.... Если ты оставляешь это платье, оставляй его как есть. без банта только. и длинну оставляй, просто каблук нужен. если сдалать его короче - оно будет каким-то, прости, комичным на тебе.....
Поищи длинное, но СВОЕ платье, в котором у тебя не будет чувства взрослости...... и в котором ты будешь выглядеть достойно и элегантно
MissUlyana писал(а):Еще раз посмотрела примерку длинного платья, которое ты "чуть не купила". Блин, ну оно в сто тыщ раз лучше, на мой взгляд, правда! Ты в нем с сто тыщ раз стройнее, в сто тыщ раз элегантнее, в сто тыщ раз больше НЕВЕСТА, чем в том, которое купила......
Я бы попробовала сделать так - прилепить обратно бант аккуратно, раз он и был на клею, наверняка никто не заметит, что он зверски отрывался, приехать в магаз и объяснить девушкам, что ты передумала, и так вышло, что это произошло позднее,чем через 2 недели... и по-хорошему попросить не просто вернуть платье, а посмотреть что-то другое в замен.... например то самое длинное Я уверена, что если девушки адекватны, они поймут и пойдут на уступки. я бы даже до хозяина магаза дошла, объяснив ситуацию
MissUlyana писал(а):Вобщем, предлагаю тебе не тянуть, а прям после работы сгребать свое платье и мчаться в магазин. с учетом праздников - может и примут
MissUlyana писал(а):Еще Ксюш, скажи, дату, когда ты купила платье?? По закону потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Это важно! вполне возможно, что ты его сегодня смело можешь поменять
MissUlyana писал(а):И еще такой вариант! может попробовать вернуть платье как товар ненадлежащего качества? скажем, ты можешь предъявить, что бант на клею и он оторвался после примерки дома.. ну как вариант. Тогда тебе должны будут заменить товар или вернуть деньги
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):MissUlyana писал(а):И еще такой вариант! может попробовать вернуть платье как товар ненадлежащего качества? скажем, ты можешь предъявить, что бант на клею и он оторвался после примерки дома.. ну как вариант. Тогда тебе должны будут заменить товар или вернуть деньги
Ой,Ульян,тут такое делоооо....В общем, я когда вчера смотрела платье, обнаружила внизу на юбке небольшую дырочку,и я уверена,что она была ДО покупки, но как мне это доказать???А еще там леска какая то из подъюбника полезла Я тут расстроилась,дальше некуда.Платье то для коротького тем более ни фига не дешевое.А еще я работаю до пяти, и мне до Волгограда ехать 2 часа, а потом еще до района,где брала платье,часа два добираться((((
Отпрашивайся с работы, и езжай! Дело важное. Пиши претензию. что при примерке дома обнаружились следующие недостатки и все перечисляй, и что бант оторвался. С менеджерами лучше говорить спокойно, не критиковать и не орать. просто объяснить, что так и так. и что тебе жаль, и ты готова посмотреть у них другое платье.Если нет - пусть возвращают деньги. Что это за платье то такое? ты на рынке его чтоли брала??
Давай еще подумаем о том, можешь ли ты себе позволить второе платье? позволяет ли бюджет? а это оставить как второе, на банкет например.
Lib писал(а):Ульян, я тоже с тобой согласна. На все 100%
Нужно понять, позволяет ли бюждет второе платье, а это можно оставить на вечер - переодеть на танцы зажигательные например.
MissUlyana писал(а):ну, если п первому сценарию - сдавать как товар ненадлежащего качества, то плюс-минус 2 дня ничего не решит, хоть на след неделе сможешь это сделать
И давай без паники, напрокат ничего брать не нужно. просто надо включить голову и выключить эмоции.
Итак, у нас два варианта, причем один не исключает другой
1. Пишешь претензию, в которой описываешь, что при примерке дома такого то числа. например, сегодня, тобою были обнаружены следующие недостатки: дырочка там, леска, и бантик оторвался, поскольку держался на пересохшем клею (ну эт я отсебятины добавила ) и там же указываешь: прошу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную сумму. Копию чека прилагаю, торговые ярлыки сохранены.
2. (или вместо 1 или в случае, если не сработает) оставляешь в покое это платье, ищешь и покупаешь другое. на свадьбе ты звезда - регистрируешься и фотаешься в одном платье, а на банкет переодеваешься в короткое, в котором и за стол проще садиться и танцевать удобнее
anna84 писал(а):Держим кулочки и ждем новости.
Ксюник писал(а):Попробую вернуть,может что-нибудь из этого и выйдет)))
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Попробую вернуть,может что-нибудь из этого и выйдет)))
Когда планируешь ехать возвращать? после праздников?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 9