Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):
Эмми писал(а):
Irbis писал(а):Еще немного идей по поводу оформления.... Мне почему то захотелось на столы гостей поставить небольшие горшочки с "бумажными цветами" (если это можно так назвать)....правда не знаю насколько уместно это будет выглядеть...хочется что то типа этого:
или вот этого:
Эмми писал(а):
LuLu писал(а):Вау, и как же ты терпишь? У меня вот сегодня подруга подала заявление и сразу позвонила мне, мы так долго этого ждали. Прям не верится что дождались.
Irbis писал(а):хочется добавить немного шоколада.....
в голове полная каша.... куда этот шоколад засунуть?!!! хотела в бонбоньерки добавить орехи в шоколадной глазури....в кенди бак добавить несколько рецептиков Эмми(там где фрукты в шоколаде))))) куда еще?.......потерялася я
Ксюник писал(а):Я правильно поняла, ты хочешь добавить коричневый цвет в оформление?
Настенька писал(а):Эмми, а вот тортик бирюзово-шоколадный мне очень приглянулся
А можно тарелочку обвязать шоколадной ленточкой, и положить бирюзовую салфетку или цветочек (надеюсь ты меня поняла, а то я чет как-то карявенько объяснила )
Настенька писал(а):Ну вот с картинками я по моему сегодня разобралась.... Надеюсь и с остальным потихонечку тоже разберусь. Ставь аватарку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17