Итак, дача:
1. Улица:
- т.к. у нас нет никакой беседки решили найти хоть какой-нибудь «шатер», погода все-таки разная бывает, вот, что увидели:
Их два (видно не очень хорошо) они зеленые, но приемлемой по цене, т.к. белые и со всякими красивостями стоят просто неземных денег. Мишка мне сказал, что если что, купим белую плотную ткань и внутренний купол перетянем ей.
Меня в этом смущает только то, что может быть внутри темновато.
- на улице большой стол не хочу делать (стол накроем в доме, на случай непогоды), хочется, чтобы все бродили, ходили, были отдельные небольшие столы и места для сидения (здесь небольшая каша в голове, надеюсь на вас)
Увидели вот такие столы:
И такие (в одной кафешке))) , Мишка сказал, что сможет сделать такие:
Нашли вот такие штуки для сидения, они есть разных цветов:
На даче есть еще какое-то количество расладных деревянных стульев из Икеи.
- для «игровой зоны», да, мы думаем, что у нас такая будет перед домом (пока нас будут ждать, можно будет поиграть в бадминтон, фрисби), хотим сделать большие цветы:
И рядом на веранде будет фотозона, опять же чтобы не скучно было нас ждать, там будут, уже обычные, усы/губы/бабочки на фоне бэка из ниток с помпонами и хлопком и фотоаппарат или камера. Вот такое сочетание для бэка:
И для наглядности расположение (видно тоже не очнь хорошо, там три стрелочки, три зоны)))):
- и на вечер:
Идеал, вот эта картинка:
Мы нашли подобный уличный камин, с зарплаты пойдем покупать):
Еще увидела вот такую идею, но не знаю нужно ли это…, но воплотить в жизнь довольно легко:
и хочу на основные дорожки и столы поставить свечки в маленьких баночках, из под детского питания, которые уже копятся)
Мишка уже говорит, что приходя к нам, гости скоро начнут спрашивать, где мы прячем ребенка)))
И возможно еще гирлянду на шатер из белых небольших лампочек (здесь тоже сомнения)
Что-то подобное:
Ну и вечером планируем осуществить идею с проектором (на задней стене дома, рядом с местом где будет шатер) и устроить небольшую игру: угадай кто?) по детской фотографии. И есть у нас еще одна задумка с проектором, но пока оставлю в тайне…)))
Да, и еще есть у нас телескоп, для юных и не очень астрономов)))
Ну и бенгальские огни…и надеюсь все-таки уговорю своего, во всех смыслах, Мишку на первый танец!
2. Дом:
- вот такого плана венок на дверь:
- рассадочных карточек не будет, но будет план ночевки))) на рамке из пробки (она уже есть) и на дверях будут обозначения в виде разноцветных помпонов.
- рядом с лестницей в доме, будет кэнди бар, как здесь:
Вот не знаю как украшать, в мыслях что-то такое (здесь тоже очень надеюсь на вас!, розетки не хочу) :
Сами вкусняшки будут такого плана (овсяное печенье, карамель, безе, орехи):
Торт примерно такой:
Спасибо всем, кто дочитает эти записки сумасшедшего)))