Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
*Yamika* писал(а):Бониточка, солнце наше, так нельзя!!!! Пожалей нас любопытных - пиши скорее продолжение Так хочется узнать как же прошел самый счастливый день у такой прекрасной пары
И, между прочим, кто-то молча игнорирует наши просьбы о продолжении*Yamika* писал(а):Бониточка, солнце наше, так нельзя!!!! Пожалей нас любопытных - пиши скорее продолжение
Татьяна Солнце писал(а):ну воть...обиделась девочка.... Сорри!!! Я все хотела заскочить к тебе задать кучу дополнительных вопросов...А где вы планируете это все организовать? Место, сестра, место))))И, между прочим, кто-то молча игнорирует наши просьбы о продолжении*Yamika* писал(а):Бониточка, солнце наше, так нельзя!!!! Пожалей нас любопытных - пиши скорее продолжение
Татьяна Солнце писал(а):В общем, это первые мысли, которые поселились в голове, но я очень плохо умею систематизировать идеи и собирать их в цельную картинку.
Bonny писал(а):я на всех обиделась!
Sposa Ispirato писал(а): Ты в какой палитре хочешь сделать?
Недавно смотрела оодни отчеты, влюбилась в их ВЦ.
Bonny писал(а): мне хочется и нежно-кремовую свадьбу и персиковую и абрикосовую и яблочную, в общем компот
времени один месяц, а я еще не могу выбрать...
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а): Ты в какой палитре хочешь сделать?
Недавно смотрела оодни отчеты, влюбилась в их ВЦ.
ООООО Данара, я уже говорила как я люблю персиковые оттенки
мне хочется и нежно-кремовую свадьбу и персиковую и абрикосовую и яблочную, в общем компот
времени один месяц, а я еще не могу выбрать...
Веснушка писал(а):Люди, что такое ВЦ??? Совсем я уже из темы выбилась что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17