Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Таня, я планировала покупать себе краску для таких вот "школьных" дощечек. Видела ее в Леруа Мерлене, но банка была достаточно большая (где-то 0,5 л). Если я ее все-таки куплю, и если останется после моих двух небольших табличек, и если у тебя есть, с кем передать, то я могу передать.
тАпКа писал(а)::-) Танечка, я в восторге от твоего списка дел. Я все не решаюсь себе все это написать и самой же прокомментировать. Ты меня вдохновила.... Все успеется, вот увидишь))))
Пы.сы. На следующей неделе уже буду дома.
Татьяна Солнце писал(а):Спасибо огромное. Не знаю, поедет ли к нам кто в ближайшее время из Москвы...все больше туда летят)))Я еще прошвырнусь по рынку строительному...глядишь, повезет. А ты какого цвета думаешь брать. Я сначала думала о серой, но потом по фото поняла, что на них не очень хорошо видны надписи. Теперь ищую темную или зеленую, как в школах что ли.
У меня из головы не идут взлетные конфеты для Ани...Подруга моя только в июне в Калугу. Узнавала про посылку из Алматы в РФ - блин больше 50 баксов возьмут за 4 кг....А по России дорого посылки отправлять? Уже думаю до подружкиного мужа в Московию передать с пассажиром (кем-нибудь из нашего офиса), а оттуда чтобы он посылку в Калугу выслал. Как думаешь, реальные цены у почты России? И вообще, я сама хочу в белокаменную...хоть бы отправили в командировку что ли...
О даа, это я знаю. Была в Москве, в ноябре, в декабре, в феврале и сентябре)))) Катания на скейтах на Поклонной в теплую солнечную осеннюю погоду все же убедили меня, что Москва - не такой уж и серый город)))) ДО этой поездки меня город встречал хмурью, сыростью и холодом)))BeHappy писал(а): лучше приезжать в теплое время года, а с ноября по апрель тут у нас гадость на улице лежит! выпадает эта самая гадость и лежит везде!
Татьяна Солнце писал(а)::co_ol: Урррааа!!! У меня тоже теперь есть ссылочки!!! Ксюша, ты просто ангел!!! Кто придумал ужасное слово "Модератор"?!!! Надо срочно тебя переименовать!!!!
Татьяна Солнце писал(а)::co_ol: Урррааа!!! У меня тоже теперь есть ссылочки!!! Ксюша, ты просто ангел!!! Кто придумал ужасное слово "Модератор"?!!! Надо срочно тебя переименовать!!!!
тАпКа писал(а):Танюш, посмотри тут сама.....думаю ты многое сможешь почерпнуть.....я уж не стала все тебе выкладывать.....
http://www.gorlanova-event.ru/reports/natasha-sergey/
Татьяна Солнце писал(а):тАпКа писал(а):Танюш, посмотри тут сама.....думаю ты многое сможешь почерпнуть.....я уж не стала все тебе выкладывать.....
http://www.gorlanova-event.ru/reports/natasha-sergey/
Дух захватывает!!!! Это все, что я видела в своих мечтах...Это мой идеал свадьбы...когда весело, не пафосно,ярко, но красиво и вкусно))))))))))) АГЕЛОЧКИ!!!! Хватайте эту свадьбу на вдохновения в группы!!!!
Татьяна Солнце писал(а):А я как раз утром думала, возвращалась к твоей террасе... Но пока картинки не нарисовалось. Согласна с тобой, что вид моря - это очень красивый фон. Наверное, надо как-то хотя бы местами перила декорировать. Эти розетки тоже очень красиво смотрятся, но как их крепить, ведь у тебя не земля и травка? И мне все равно так хочется яблочек зеленых в декоре ВЦ для тебя...
Это же ведь совсем неплохо, а даже наоборот. Не переживай, что-нибудь придумаем. Ангелы тут появляются, и вот им задача: найти море вдохновений на тему выездной регистрации без арки и не на траве))))) Уверена, найдется множество вариантов. У меня ведь тоже арка когда-то была, но вдруг превратилась в лентытАпКа писал(а):Но я все больше удаляюсь от арки....незнаю почему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7