Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
*Yamika* писал(а):
4. Подарки для конкурсов это моя головная боль. абсолютно нет идей
Настенька писал(а):Приветик! Прочитала твой дневничек...много чего утащила в копилку Какие у тебя потрясающие пригласительные...жаль я не умею такую красоту делать Платье очень понравилось А еще необычный букет невесты - это шедевр!!! Ты большая молодец
*Yamika* писал(а):Записали мы песню, под которую хотели танцевать первый танец мужа и жены... Нахохотались с милым до колик - это возможно слушать только под наркозом решили не мучить гостей и теперь мы танцуем под Александру Радову Только мой - я влюбилась в эту песню. кому интересно - вот ссылочка:
http://www.mp3poisk.net/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B9
*Yamika* писал(а):Если невеста умеет петь - это отличный сюрприз для жениха. Гости будут рыдать
Linaa писал(а):Приветик) я вот буквально на днях была у вас в Темиртау впервые, там в торговом доме Лайф (кажется), видела огромное количество разных крутых масок, хлопушек, игрушек, разных декораций как раз в вашем стиле)) начала все это фоткать, чтобы тебе потом скинуть, а потом меня осенило, ты ж живешь в Темиртау, наверняка все это видела уже
*Yamika* писал(а):Linaa писал(а):Приветик) я вот буквально на днях была у вас в Темиртау впервые, там в торговом доме Лайф (кажется), видела огромное количество разных крутых масок, хлопушек, игрушек, разных декораций как раз в вашем стиле)) начала все это фоткать, чтобы тебе потом скинуть, а потом меня осенило, ты ж живешь в Темиртау, наверняка все это видела уже
Солнце, Лайф - мой второй дом. Любимочка меня туда уже не пускает - меньше 10,000 я там не оставляю масочки да, там покупали ))) а еще мне там нравятся зайчьи ушки - на девичник.
Linaa писал(а):мы хотели на девичник взять там фату, но были только розовые(( а вообще да, мы были очень ограничены во времени, но уверена там еще кучу чего интересного можно найти))
*Yamika* писал(а):Linaa писал(а):мы хотели на девичник взять там фату, но были только розовые(( а вообще да, мы были очень ограничены во времени, но уверена там еще кучу чего интересного можно найти))
А ты сама фату не хочешь сделать??? Кусок фатина стянутый ниткой - проще не бывает. Можно к гребешку пришить и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17