Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):Я так думаю что лучше узнать...потому что например у нас свадебные салоны отдыхают только 9 мая, а все остальные дни работают....вдруг и у вас тоже...просто если я правильно поняла, то тебе нужно ехать в другой город, и там еще добираться до места...так вот, если они работают, то тебе это в плюс!!! у тебя выходной- спокойно можно будет поехать
тАпКа писал(а)::faceoff: О эти переодевания...ббрррр
Пы.сы. Кстати, 3 года и 10 кг назад ты выглядела старше.... имхо
*Yamika* писал(а):Тащу себе идею с подарками на девичнике
innochka писал(а):Идея с девичником классная!
Но это прикольно когда кому то организовывать девичник и договариваться, а своих подруг просить приносить... не интересно как то
Эх, моя подруга воодушевивилась сделать мне девичник. Было бы замечательно хоть об этом не думать! До девичника бы не передумала Я конечно сказала, что сделаю обязательно всем по фате как минимум, куда ж без хендмейда
*Yamika* писал(а):О! Сразу вспомнила студенчество - база в Каркаралинске, песни под гитару у костра, игры в мафию и вопрос-ответ. Вопросы придумывали там по ходу все вместе, каждый в меру своей испорченности
Ксюник писал(а):innochka писал(а):Идея с девичником классная!
Но это прикольно когда кому то организовывать девичник и договариваться, а своих подруг просить приносить... не интересно как то
Эх, моя подруга воодушевивилась сделать мне девичник. Было бы замечательно хоть об этом не думать! До девичника бы не передумала Я конечно сказала, что сделаю обязательно всем по фате как минимум, куда ж без хендмейда
Это конечно замечательно, когда есть на чьи плечи положиться хотя бы по поводу девичника А вот если кому придется самой организовать сие мероприятие, то эта идейка будет к месту)))Можно в пригласительных на девичник написать )))А примеры подарков скинула, чтобы показать как это может быть прикольно)))Там же чисто символические подарочки)))Мнет вот про копилку ооочень понравилось)))
innochka писал(а):Ксюник писал(а):innochka писал(а):Идея с девичником классная!
Это конечно замечательно, когда есть на чьи плечи положиться хотя бы по поводу девичника А вот если кому придется самой организовать сие мероприятие, то эта идейка будет к месту)))Можно в пригласительных на девичник написать )))А примеры подарков скинула, чтобы показать как это может быть прикольно)))Там же чисто символические подарочки)))Мнет вот про копилку ооочень понравилось)))
ага)
в том то и дело, что полностью положиться не могу с девичником подружка конечно хорошая, но рассеянная у неё со своими праздниками косяки бываю, так что рекизит буду делать полюбому и если что то не получится, то с подружками весело всегда! и можно просто будет погулять, пофоткаться и поесть мороженко
MissUlyana писал(а):Ксбш, расскажи хоть, какое платье придумала сшить?
тАпКа писал(а):А мне вот такое нравится)))Мне вобще у Росы клары все нравится!
А это вот с чайной длиной!
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Google [Bot] и гости: 20