Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):
Маша писал(а):вчера забрала свое свадебное платье, ура, одной проблемой меньше))
оно молочного цвета,до середині икры, с синим бантом и синим подьюпником!!!
намучалась с ним однако, во -первых, молочного фатина мы со швеей не нашли, тот что называеться кремовым - выглядит откровенно желтым!, а белый.... о, это вообще ужас, на фоне него платье грязным кажеться, и это с учетом что ткань пллотная, решили делать синим, а юбку делать в два слоя чтобы не просвечивало, вы вторых- кружево из чистого шелка стоило просто неприличные деньги, на полиэстер у меня алергия, (представляю свою спину походив я в этом чуде весь день по жаре ), так что, увы, мечта с кружевом - осталось несбыточнной( и третье, девочки, за счет того что оно двойное, оно тяжелое, так что подкачають в день свадьбы)))
Маша писал(а):да, про море - моя мама тоже так сказала) но я пытаюсь об этом не думать)) самое главное - я себе в нем нравлюсь, и самое главное - синий пояс так талию обозначил четко (она у меня не очень, фигура - яблочко(((, но получилось ее нарисовать)))
Маша писал(а):а теперь о наболевшем, девчули помогайте советом. на банкет нужны подарочки гостям, сколько их должно быть приблизительно, как думаете?
Ирина13 писал(а):А..ну назову то, что я делала=) Прихватки для кухни, магнитики, сертификаты делали "Совместный ужин с женихом и невестой", "Совместное поход с женихом в баню", "Совместное путешествие с молодыми" - у меня в дневничке можешь найти, собранная своими руками травка для чая, варенье в баночках, брошки из цветов тканевых...
Маша писал(а):уже доделала, наконец-то, вырезая буквы на машину)картон толстый - уже мозоли на пальцах)))
да уж, полуношники мы с тобой)))
не успеваю я ничего
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14