Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):anna84 писал(а):Вот и мне не спится. С бабочкой что-то делать надо, слишком простовата. Нужно ее обогатить как-то
Согласна. Может ее вообще убрать? Простит сильно. Бабочку если оставлять, то делать цветную.
Я вообще б такой вариант предложила... бабочку убрать, а на ленточку пробироколенную надпись приглашение... только в овальном кружочке. кстати можно двумя лентами подвязывать бирюзовой и жёлтой
Ирина13 писал(а):Не слушай маму!!!=)))))
Помпоны чудо, молодец=))
Мне пригласительное нравится, но добавить что-то надо это однозначно!=)
Маша писал(а):эх, помпоны - милашки))) а если эту бабочку сделать ажурной например, дыроколом по крылышкам? и двухцветный бантик - маленький завязать ей на пузике? в центр бантика жемчужинку например, или в пузике делаешь дырку,бантик сверху маленький, а остальное выпускаешь из - под бабочки (длинные ленточки) например 10-12 см? просто не хватает цвета
Маша писал(а):мое субъективное мнение, просто силуэты!
Маша писал(а):мое субъективное мнение, просто силуэты!
Irbis писал(а):Маша писал(а):мое субъективное мнение, просто силуэты!
тоже считаю что - силуэты))) кстати у меня где то картинка была ну оооочень вдохновляющая....попробую найти...
Ксюник писал(а):Я тебя очень-очень прошу ее найти
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Я тебя очень-очень прошу ее найти
ой беда у меня с этим множеством папок и закладок...похоже на работе эта вдохновлялка...
ну вот есть с бабочками, не совсем то, но все таки...
но работы тут конечно....
Маша писал(а):идея с леской отличная, но сначала спроси разрешения что бы потом обид не было
Ксюник писал(а):Или вот еще какая идея пришла)))Попыталась схематично отобразить свои мысли, надеюсь вы поймете)))
В общем также натянуть леску над столами, а потом горизонтально между ними еще))) и можно будет вешать украшалки. Но это все в том случае, если мне вообще разрешат что-нибудь к потолку крепить
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22