Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Приветик)))http://lulusvadba.ru/svadebnyj-dekor/svadebnaya-arka/svadebnaya-arka-svoimi-rukami-sto-odin-variant-schastya/ Арки вот здесь посмотри, там в конце типа мастер класс есть)))
innochka писал(а):Место для банкета шикарное!
У всех сначала ничего не готово Так что не стесняйся и дело потихонечку пойдёт! Все с чего то начинают
Настенька писал(а):Девочки, всем привет! На днях ездили смотрели украшения на свадебные автомобили на прокат , все такое поддержанное уже...вообщем ничего не понравилось. Зародилась мысль сделать все самой. Что для этого нужно?
Сегодня купила цветочки, теперь думаю нужно наверное ткань купить...но вот вопрос - какую? Жесткую или мягкую. Подскажите...
anna84 писал(а):Как-раз делаю украшения на машину. Можешь заглянуть ко мне в гости, я только что выложила свое творение в дневничке.
anna84 писал(а):Так как у меня украшения ближе к второму варианту, то я поддерживаю его :) и сделать его легко. Я у себя еще один выложила, можешь посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29