Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Посмотрела погоду на 8 июня в Калуге: +15 и дождь. У меня шок. Понимаю, что такой долгосрочный прогноз можно прировнять к гаданию на кофейной гуще, но в душе что-то дернулось, ведь так хочется тепла, солнышка и голубого неба!!! Ну почему в Харькове жара, а там холодина???????
Linaa писал(а)::sh_ok: вот это украшение! супер! потрясно вообще! ты бы видела, что у нас в городе предлагают в оформлении машин МК обязательно делай, уверена много кому пригодится!
и подвязка супер!
а насчет погоды не переживай, во-первых, еще много времени впереди, наверняка предугадать не получится, а во-вторых настрой себя на то, что какая бы погода ни была на твое настроение это никак не повлияет. знаешь, у меня такая же история, у нас здесь такой ветер уже месяц держится и на всю неделю с 1 июня включительно ожидаются дожди, но я решила так, если все-таки будет солнечно, то будет очень круто, ну а если непогода, то...это тоже неплохо, говорят, что это к благополучию в семейной жизни)) это, наверное, единственная примета в которую я буду верить в свадебный день.
тАпКа писал(а):
тАпКа писал(а):Анют, я знаю, что тебе идея пресс-стенки не импонирует, но я случайно наткнулась на такие фото и почему-то вспомнила твои вдохновлялки воздушными шарами. И себе в копилку положила эту идею.....ну оочень оригинально)
anna84 писал(а):Я уже думала, что вместо воздушного шара можно было бы фоткаться с надувным самолетом, который я приобрела для фотосессии. Я от него в восторге, если бы не одно НО : множество Микки Маусов на нем Девочки, как их задекоррировать? Я думала на них везде сердца нарисовать. В общем купить купила, а теперь думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14