Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):
уже поинтересней но лент многовато
мне очень понравилась вот эта машина бабочка
может стоит поплагиатить немножко
кстати, если все еще думаешь где взять цветной картон, то вот тебе идейка! можно взять обычный белый и просто покрасить краской. мне когда понадобился, я так и сделала. в гуаше бирюзы точно не будет. а вот в акварели я как то видела, с жёлтым проще, он во всех красках есть
Sova писал(а):Ой,как я рада за тебя)))) Ты-молодец!!!! Выбрала отличное платье,все эти складочки,пуговки-очень женственно и нежно)))) а какой верх у корсета-суупер просто!!!! Это платье действительно твое поздравляю еще раз от души
Sova писал(а):А еще я вчера была в Леонардо и видела просто кууучу красивой скрап-бумаги с бабочками, и при чем разную...эххххх
Ксюник писал(а):Sova писал(а):А еще я вчера была в Леонардо и видела просто кууучу красивой скрап-бумаги с бабочками, и при чем разную...эххххх
Мне бы на такое счастье наткнуться:-)
Sova писал(а):воть
Ксюник писал(а):А вообще девчат,это было не просто.Мне его сначала категорически менять не хотели,а потом ультиматум поставили,или бери платье не дешевле 22 тыс.,или выходи замуж в том,что есть:-)Пришлось мне в экстренном порядке искать 8 тыс.,чтобы доплатить,а я прям не расчитывала на такую сумму,ну да ладно,все хорошо,что хорошо кончается:-)
Sova писал(а):Ксюник писал(а):А вообще девчат,это было не просто.Мне его сначала категорически менять не хотели,а потом ультиматум поставили,или бери платье не дешевле 22 тыс.,или выходи замуж в том,что есть:-)Пришлось мне в экстренном порядке искать 8 тыс.,чтобы доплатить,а я прям не расчитывала на такую сумму,ну да ладно,все хорошо,что хорошо кончается:-)
Да уж...ну и история...ну ничего,главное все удачно закончилось А Леонардо,кстати и в Волгограде есть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17