Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
А ты разве не замечала, что у каждой второй так?..но я предпочитаю верить, что такое ощущение складывается только потому, что мы здесь все живем одними и теми же ангельскими вдохновениями, а наши близкие - живут своим опытом, опытом десятков свадеб, на которых все по одному сценарию с не большими отклонениями, и поэтому они просто не могут представить что-то иное...И очень хочется верить, что после наших свадеб чье-то видение мира хоть на чуточку, но поменяется. И еще, я точно знаю, чего не хочу видеть в свой день, примерно представляю то, чего хочу и ни за что не прощу себе, если опустив руки, буду наблюдать за организацией со стороны или пойду на поводу советов, которые мне не близки, или тех, которые я не могу принять...Особенно сложно, когда такая не простая ситуация с родителями. Но опять же, твое счастье=их счастье, а значит, все будет тип-топ.HoneyBee писал(а):мой главный страх и ужас...кажется, что никому эти наши идеи и задумки и не нужны..
HoneyBee писал(а):На самом деле, я сейчас так прониклась идеей настоящей семейной свадьбы, но вот в этом слове СЕМЕЙНОЙ таится мой главный страх и ужас...кажется, что никому эти наши идеи и задумки и не нужны..., и вообще зря мы это затеваем, но сделать постараемся все по максимуму, даже если никто не оценит)))
Или придется вас всех пригласить на свадьбу
И всю эту, если получится..., красоту, можно будет увидеть только на любительских фото/видео.
HoneyBee писал(а):да-да!!! Лера вернется из Эстонии и надо бы)))
и она, мне кажется, тоже где-то в наших краях обитает, судя по тому, что любимый ресторан находится на Петроградке)
BeHappy писал(а):Выборг - это хорошо! Мы уже второй год все хотим туда выбраться, но пока руки и ноги не доходят.
valeri_aleks писал(а):неееее живу я около метро Нарвкая...но Питер то у нас мелкая деревня, приеду куда угодно)))) я только ЗА встречу всеми руками
нельзя смеяться, но я предполагала, что это тоже может быть тайной причиной недовольства мамы....Дай-ка подумаю.HoneyBee писал(а):я думаю (хоть и не было мне это озвучено), но мама не хочет, чтобы папа видел нашу дачу (это сложно объяснить), да и вообще этот вопрос совсем не решен, хоть и взрослые люди, но как-то не идут на компромисс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19