Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sova писал(а):Первая прическа давно у меня сохранена,я хотела такую сделать в том году,на подружкину свадьбу, но не нашла мастера,сама навертела себе и пошла а вот смотри,как раз наткнулась на прически с челками http://www.discoverwedding.ru/svadebnye-pricheski-s-chelkoj-10796/
Ксюник писал(а):Очень-очень нравится макияж у девушки!!!))) Такие глазки выразительные, и в тоже время так естественно)))
Татьяна Солнце писал(а):Ну что хочется сказать...я каждый раз заходила сюда и молча тебе сопереживала, держа кулачки за то, чтобы замена осуществилась!!! Я очень рада, оно действительно делает из тебя настоящую невесту Ульяночка, ты просто умница и путеводная звезда для Ксюши!!!
По поводу прически мне очень нравятся твои варианты, а вот с челкой, мне кажется, что для них нужно немножко ее форму поменять на косую например. Главное правильно подстричь челку и тогда она прекрасно впишется. Просто, боюсь, что густую и прямую челку мастер задумает просто закрутить и это будет не очень, мне кажется.
По поводу идеи подарка для гостей. Очень даже веселый способ обыграть подарочные шоколадки. На вский случай утащу к себе вдогонку к Иришкиным сертификатам.Ксюник писал(а):Очень-очень нравится макияж у девушки!!!))) Такие глазки выразительные, и в тоже время так естественно)))
Поразительно, как девушки могут подбирать макияж по картинкам. У меня с этим большие проблемы. Ну не воспринимаю я на фото мейк-ап и девушку по отдельности, и именно поэтому не могу на пальцах объяснить мастеру, чего я хочу....Приходится всегда доверяться рукам профессионала.
Ксюник писал(а):Мне поменяли платье!!!Я сегодня самая счастливая!Мне кажется,счастливей чем в тот день,когда мне любимка сделал предложение!:-D
Ксюник писал(а):http://savepic.net/3664660.htm эта пока мой фаворит:-)Но смущает,что без челки.Интересно как с челкой она будет смотреться.
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):http://savepic.net/3664660.htm эта пока мой фаворит:-)Но смущает,что без челки.Интересно как с челкой она будет смотреться.
ммм...мне эта прическа тоже очень нравится... но у меня тоже челка....и к тому же фата будет.....не знаю куда ее примостить чтобы прическу видно было....
Ксюник писал(а):Я рассчитывала обойтись без фаты, но мама ОЧЕНЬ настаивает. Я пока держу оборону
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Я рассчитывала обойтись без фаты, но мама ОЧЕНЬ настаивает. Я пока держу оборону
да я кстати сама не против фаты...не знаю даже....сначала хотела просто с цветком, а потом когда платье мерила и мне фату приложили....как то сразу решила что с ней буду))))
у меня правда было безумное желание - бирюзовые туфли!!!! но милый как узнал у него глаза округлились даже сразу - нет!!! только классические)))) сейчас вроде он и не против да только я найти не могу((((( видела одни - оооочень классные, бирюзовые (правда с открытым носиком) НО - моего размера не было(((( щас ищу что нибудь другое....даже на классические согласна, но их нет((((
Ксюник писал(а):Я теперь себе туфли найти не могу, причем не только голубые, но даже красивые белые
Ирина13 писал(а):Первое фото с прической у меня самой тоже давно сохранено и в фаворитах=) Очень милая прическа=)
Я показывала картинки мастеру одному, она сказала, что на темных волосах надо делать кудри большие(локоны), чтоб их было видно, а на светлых хорошо, когда кудри такие небольшие, как на этом фото=)
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Я теперь себе туфли найти не могу, причем не только голубые, но даже красивые белые
моя проблема еще и в том что мне не нужны белые (хотя я и их красивых не видела)...у меня платье цвета - шампань..и туфли нужны такие же (ну это в том случае если я бирюзовые не найду)...причем мне нужны определенного фасона...БЕЗ всяких свадебных страз и блестяшек...
ну ничего, будем искать)))))
Ксюник писал(а):А про болеро никто ничего не скажет, да?
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):А про болеро никто ничего не скажет, да?
ксюш, я бы с радостью что нибудь подсказала, но я как то вообще с болеро не сталкивалась и внимания не обращала на них...
если что попадется на глава, сразу напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17