Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Да я и советам была бы рада, подойдет ли подобное к моему платью)))
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Да я и советам была бы рада, подойдет ли подобное к моему платью)))
если честно мне кажется это не совсем то...может просто на фото так, но ощущение что у твоего платья и этого болеро разные фактуры что ли...вот если подобрать ближе к тому что на груди платья - думаю будет лучше...хотя может у меня просто картинка не складывается из за того что твое платье - белое, а болеро - молочного цвета...
но думаю все таки нужно еще поискать..
ты хочешь через интернет заказать или в салоне покупать планируешь?:
тАпКа писал(а)::-): Мои поздравления с платьем)))Оно суперское))))
Насчет болеро....мне кажется такое как на твоей картинке оно сильно перегрузит верх. У тебя шикарно сделано платье что впереди, что сзади, (дурею от пуговичек)...поэтому что если прикрыть его совсем чем-то прозрачным, либо прикрыть только руки? Такие кружевные болеро подходят для гладких корсетов....
Ну, к примеру, как-то так
anna84 писал(а):Немного из моей коллекции
Ксюник писал(а):anna84 писал(а):Немного из моей коллекции
Спасибо)))А у меняя почему-то только одна картинка отображается)))
*Yamika* писал(а):Ксюш, поздравляю с новым платьем Рада за тебя, что все так разрешилось
innochka писал(а):
умочка! классный цветочек
только если ты его планируешь делать в букете, то делай не такие объемные, не потому что не красиво будет, а потому что очень очень долго делать придётся... по собственному опыту... я над своим безвылазно неделю сидела. Пришла с работы и давай плавить лепестки
Ксюник писал(а):innochka писал(а):
умочка! классный цветочек
только если ты его планируешь делать в букете, то делай не такие объемные, не потому что не красиво будет, а потому что очень очень долго делать придётся... по собственному опыту... я над своим безвылазно неделю сидела. Пришла с работы и давай плавить лепестки
То что долго это да!Но мне муторнее показалось вырезать заготовки,а лепесточки обжигать понравилось!:-D
Irbis писал(а):
аааа...ну что вы со мной делаете я ведь теперь на этих цветочках зациклюсь!!! такая красота!!!
решено, я определенно буду делать букет из таких цветов, браслетики подружкам...и еще чего нибудь придумаю
innochka писал(а):кстати Ксюш по поводу объема. Чтоб цветок получился объемный, подплавляй посильнее, ту сторону лепестка, кот. в серединке, чтоб завернулся.
Они нецивильно тогда выглядят, но тогда получается объем и меньше лепесточков делать нужно а потом вся некрасота прикрывается верхними ровненькими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12