Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::ki_ss: Девочки всем привет!
Ну вот, я и дома....грустно как-то....даже незнаю как описать свое состояние....
Вчера за пару часов до поезда купили милому костюм.....кремовый.....в мелкую клеточку.....о боги, он сногсшибателен в нем:)))
Немного в поезде набросала список. Полный у меня никак не выходит написать, но уже планы определены хоть как-то...а там глядишь и вся картинка обрисуется.....
L@dy_Fl@me писал(а):Дашунчик, ты у нас "второй пошёл" До Ульянки тебе далеко, конечно, но в 42 страницах найти что-то тоже будет непросто. Поэтому я вверху ссылочки прикрепила. Если что-то надо убрать или добавить - пиши.
Ну и всем девчёнкам: если хотите у себя такое, то вы мне оочееень поможете, если сделаете перечень поделочек и основных моментов из своих дневничков сами. А ни то я темпы больше 1 дневничка в день едва выдержу.
Татьяна Солнце писал(а):Ой, Ксю, какое ты большое дело делаешь. Я непременно тебе сегодня скину. Думаю попроще будет, потому что поделки и идеи я собрала в музе, то есть всего 2 ссылки.
тАпКа писал(а)::ki_ss: Ксюша громадное тебе спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!Ты просто нереально облегчила поиск по моему дневничку))))))
Настенька писал(а):Ксюша и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
тАпКа писал(а)::ya_hoo_oo: я закончила приглос......правда телефон ацки исказил цвет.....но суть остается сутью.....
цвет картона в оригинале (прикольное искажение да?)
тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: То есть мы с тобой творим добро для наших будущих семей-экономим деньги и создаем незабываемую красоту)))))))))
тАпКа писал(а):А мужа можно называть мужем, я его женихом как бы не вижу....Муж и муж))))В телефоне, в скайпе, в жизни.....Мать-теща..... А я -малыш и котенок......
тАпКа писал(а)::bra_vo: Девочки, лазила по работе по картинкам, и случайно наткнулась на такую текстуру. Аж слюна побежала. Думаю использовать такую картинку на обложку блокнотиков, которые я купила для подарков на конкурсы. Хотя моя бы воля я бы такое и в баннер загнала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25