Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
всё таки платье - оооочень шикарное и накидка на плечики - красивая... Вот бы тебя в твоём образе на наш свадебный флэшмоб - хорошенько бы вписалась... Букет опупенный креативненький такой ))
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
да букет мне и самой понравился-хотя идея не моя, а флориста! что странно-мне пришлось по душе! я уж после оформителей никому не доверяю)))) да уж я бы на флеш моб с удовольствием! со всеми лично познакомилась бы!
красотка такая!!! у нас с тобой чем-то платья похожи)) у меня тоже все в цветах на юбке) только они у меня лохматые совсем. а вы венчались когда? перед регистрацией, или как? а еще вопрос. у вас сколько людей было? так столы классно стоят. но наверно, на большое кол-во так не посадишь(
спасибо, Ксюнчик!! Саифа, классно-хочется посмотреть твое платье, ты не выкладывала? а ты шила или покупала? Венчались мы перед регистрацией! после венчания поехали в кафе, около которого и происходила регистрация. а столы расставлены и правда удобно! на 60 человек! и никто не сидит спиной к "сцене"
ну клево так 60 человек поместилось!!! надо будет администратору сказать, может на 80 тоже так получиться. правда тогда у нас не получиться деление на столы по сказкам))) платье шила, не выкладывала. хочу чтоб никто его не видел))) только маме показала)
Вика, твоя накидка привела меня в полный ВОСТОРГ, причем так идеально сочетается с платьем твоим. ты просто красавица!!!! Все твои идеи очень понравились, фотки супер
Девочки мои фотки еще так не скоро, через месяц! а пока я изучаю невест из моей Самары, которые выходили замуж этим летом! и очень хочется с вами поделится фотографиями других свадеб, которые понравились мне)) вот невеста, от которой я просто без ума! она сама придумала себе платье и шила на заказ(как и я) и также гордится им! а её букет-просто шикарный!!! такого я еще не видела! этот букет придумал жених!
вот еще одна свадьба, моей одногрупницы, платье тоже шила! мне кажется очень ей подходит!!!! и вообще все невестам советую шить свадебные платья! только так вы получите именно ваше эксклюзивное платье!!! вот эта змейка по руке очень интересно смотриться!!!
ДЕВОЧКИ!!! Я учавствую в самарском конкурсе,НЕВЕСТА ГОДА если вам не сложно отдайте свой голос за меня, пожалуйста! для этого нужно зарегестрироваться, оставить комментарий и поставить галочку(ваш голос)! заранее спасибо, ваша Вика:)
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)