Привет всем )) Моя свадьба уже скоро 6 июля решила написать свой отчет к подготовке:
итак Я живу на черном море в поселке Мысхако, у нас есть завод вин (наверно кто-нибудь пробовал)
, так вот я решила сделать свою свадьбу в стиле (как я его называю) виноградный. цвет фиолетовый сиреневый, бордо,плюс салатовый) Атрибуты(Вино, винные пробки, лаванда. колосья )
Очень похоже идея стиль Прованс я от туда тоже черпаю идеи))
При заводе есть Дегустационный зал (ресторан) там мы заказали банкет очень красивы в стиле моей свадьбы, там же есть беседка я решила сделать выездную регистрацию.
планирую собрать всех гостей к 4,30 как раз к 5 все соберутся, дальше церемония, поздравления и тут же не от ходя банкет))
Планирую сделать:
регистрация вместо стола для регистрации нашла винную бочку, арку решили сделать из плюща винограда и цветов, пока не начала но скоро ...
на столах рассадочные карточки воткнем в винные пробки, и сестра будет делать деревья из винограда и пробок, заказала на сайте дерево для гостей, маленькие велосипедистки куда можно вставить цветы, коробочки под цвет только пока не знаю что в них положить может подскажите что-то связанное с вином есть идея набор для глинтвейна))
номера столов Винные бутылки а в них вставлю колосья под цвет пока так...))