Ездила в выходные смотреть беседку на озере. Остались двоякие впечатления. Из 5 вариантов больше всех понравилась одна беседочка. Она находится в удалении от тропинки в окружении березок и в стороне ото всех. Это плюсы. Минусы. Она на плавучем понтоне и на такой затащить мою бабушку - это не реально просто будет. Она панически воды боится, а тут вся беседка плавно покачивается. Еще одним минусом стало нахождение неподалеку птицефермы. Ветер дул с той стороны и запах я вам скажу. У меня голова разболелась уже через 15 минут нахождения на озере. А если в наш день будет такой же ветер?
Встретилась с фотографом, подписали договор, внесла аванс, обговорили все детали съемки. Очень понравилось все. Подсказала пару вариантов мест аналогичных. Надо ездить смотреть. По тому еще минус, что транспортная доступность 0. Туда то мы её отвезем, а обратно не доехать без машины.
Заходила в старую книгу в очередной раз. Нашла потрясающую для съемки книжку, но цена кусается. 500р. Просто для съемки... Ну не знаю... Читать её невозможно мне - она на английском. Думаю...