Почему обращаюсь к вам? Потому что вы такие талантливые!такие отзывчивые!
Почему так решила? Потому что знаю девушку, одну из вас- Олесю Чебаненок, которая так здорово организовала свою свадьбу, которая всегда полна идей, полна позитива и всегда готова помочь!
Благодаря ей, я наконец-то выбрала тематику праздника, мы решили, что лучше всего нам подойдет тема "Hot air balloon", во-первых, она не избита, во-вторых, день рождения в середине июня- уже довольно жарко, а в третьих - мы смогли (а точнее Олеся :)) связать главного героя и тематику в названии, это будет "ВсЭмирное Путешествие" (сына звать Эмир).
Вот, что хочу:
1. Пригласительное "хенд мейд" - отрисовано в кореле, жду комментарии Олеси.
2. Оформление стола
3. пресс стена
4.кенди бар
5. ростовая фигура -может быть,не знаю, нужно ли
6. магнитики с изображением сынульки- тоже пока не решила
7. есть баночки от детского пюре, может сделать комплименты?
8.фотосессия для детей (с использованием корзины и шаров)
9. позвать Вику с собачками, но за город ( мероприятие будет проходить за городом, неподалеку от Иссыка), в общем за город у нее доплата 10 тыс, отдать 35 тыс за несколько минут? пока думаю...
10. хочу торжественное "тусау кесу", но пока не решилась обсудить этот вопрос с мужем, он у меня турок, а я казашка, ко всему казахскому его родственники относятся как-то с настороженностью, полагая, что я его перетягиваю в свою культуру, но это уже другая история :) надеюсь у меня все получится )
11. хочу еще много всего, жду ваши рекомендации.Правда бюджет ограничен, но все же, думаю, если захотеть, то все можно сделать!