Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):А мне вот всё же нравится вариант с выставки свадебной с яблочками Вот он и пейзаж закрывать не будет и такой клаасссныыый
Татьяна Солнце писал(а):Это, конечно, не болеро, а накидка..но чего-то она меня зацепила, наверное лодочкой ...Только кисточек не хочется. А что вы думаете?
Татьяна Солнце писал(а):Согласна с Ксю))) Мне эти яблоки тоже прям так понравились...Но их ведь можно не только на арку подвесить...Можно вместо арки два больших дерева поставить в горшках (в смысле комнатные цветы большие, или из веток покрашенных сооружение) и на них яблочки с кристалликами. Мне еще нравятся двери/окна вместо арок.... В них тоже теоретически в проемы можно навешать зеленую красоту.
Ну смотри, я такой цветок изначально хотела - один на фотосессию, в Абди только оранжевая бумага и была)))). Потом встретилась с оформителями, а они как раз делали какой-то детский день рождения и у них в офисе увидела их. Фото как раз с их альбома. Только они не белые были а насыщенные бордовые...И они реально гигантские, еще некоторые со стеблями...Короче, влюбилась я. В итоге решили, что такие цветы как бы случайно расцветут у нас на поляне для регистрации, - просто на земле, или к деревьям будут прислоняться...И я ленюсь...полностью отдала их изготовление в руки декораторам. Они. конечно, не дешевые получаются - 3000 штука, но зато я спокойна. потому что мне нравится, какие у Натальи они получаются. Мы собираемся к ним ехать на этой неделе. Могу узнать, где она раздобыла белую бумагу и где достать фиолетовую.Saharok писал(а):Таня, ты уже пробовала делать такие, сколько бумаги надо?
НЕЕЕЕ это прям слишком. У меня обручалка в 100 раз дешевле. В итоге я остановилась на не совсем объемном, но бирюзовом украшении. Уже заказано и колье и сережки...тоже в музе лежат.Saharok писал(а):И тоже хочу объемное украшение на шею! Видела в Адэме шикарные! Одно 46тыщ), другое 18 Как-то дорого=)))
Saharok писал(а):"Моя свадьба: почти решено", или вдохновения, которые обязательно (скажем, с 90% вероятностью) будут использованы в декоре.
http://www.prosvadby.com/muza/TatianaSu ... ti_resheno
Я тут поглядела у тебя в музе! Я тоже хочу делать вот такие цветы, только уже сколько времени не могу найти фиолетовую и белую гофро-бумагу.
это конечно плагиат))) Спасибо девочкам, кто эти цветы придумал!
Таня, ты уже пробовала делать такие, сколько бумаги надо?
Saharok писал(а):Танечка, есть какие-нибудь новости по гофрированной бумаге, белой и фиолет?
BeHappy писал(а):походу я такой же профан, как и ты. посмотрела твои ссылки (кроме второй третьей - она не открылась), толком ничего понять не могу. вроде бы у всех все нормально. чего-то ужасного не заметила.
menya_net писал(а):такая же фигня, как и у Кати. Тань, я вот к одной сходила с хорошим портфолио и получилась фигня, а к другой с менее понравившимися мне по фоткам работами и точно такой же ценой и оказалось мега круто
из своего опыта могу сказать, что важно, насколько человек профессионал: выигранные конкурсы, стаж работы, ведение МК и всякое такое. это значит (вероятнее всего) что человек умеет не всех одинаково красить, а подбирать образ более индивидуально.
и еще я очень удивлена ценам. 100$ у нас, средняя цена (мой образ как раз столько и стоит), 250 -- это супер профессионалы, топ-класс. есть куча народу, которые за 30 $ тебе полный образ сделают (ну фиг знает как, конечно, но тем не менее))
BeHappy писал(а):что-то я посмотрела эти две последние ссылки и мне вообще не понравились прически. все чересчур аккуратно, волосок к волоску, каждый локон залачен. я, конечно, понимаю, что все должно подольше держаться, но на мой взгляд должна присутствовать естественной небрежность в прически, словно на нее потрачено две минуты, а не долгие часы и литры лака. так, кто там у тебя еще остался?
тАпКа писал(а):Тань, верхний шрифт трудночитаемый. Мой тоже как бы может не совсем айс, но в верхнем реально трудно разобрать что к чему. Ну и сама монограмма смотрится очень легко)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16