Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Анастасия_Жучка писал(а):Необыкновенно красивая свадьба
Lib писал(а):Спасибо родненькие за такие теплые слова!
к годовщине готовлюсь не менее ответственно, пока все только в голове, но думаю уже скоро приступлю к действиям
Блондинка за рулем писал(а):Как тяжко в голове то всё носить. Это просто ужас. У самой ручонки чешутся что-то делать.
Машинку починили? Выходные обещают хорошие. :)
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Как тяжко в голове то всё носить. Это просто ужас. У самой ручонки чешутся что-то делать.
Машинку починили? Выходные обещают хорошие. :)
Даа, машинку вчера починили, вот в выходные наверное поедем таки дом смотреть! )))
Я же как и ты, жду ткани, когда же они уже, а?
А еще у меня ДР не за горами, заказала мужу подарок - хороший принтер (цветная и фото печать), вот жду, вдруг подарит
HoneyBee писал(а):Машка, я где-то пропадаю опять , но я все видела!!! Вы чудесные!!! храните такую же нежность, как на свадебных фотографиях!!!
И годовщина уверена, что будет такой же красивой!
Маш, вы когда базу едете смотреть? или уже сегодня съездили, а то у меня к тебе просьбочка есть, ну или уже вопросик)))
HoneyBee писал(а):150, ну значит они совсем не далеко от дачи, эт хорошо, на след. выходных может получится доехать! А вы все, забронировали, да?
Блондинка за рулем писал(а):А ссылочку дашь на местечко, на всякий случай?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2