Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Это чего там 720 вам рассказали? Разрешение? Так для баннеров оно используется не выше 150 точек на дюйм. Дальше пошли. Несмотря на то, что цены у вас выше чем у нас в хохляндии, у нас стоимость немецкого баннера, офигенного по качеству-160 грн. кв.м. = 640 руб. Бумага....Качество на бумаге может быть полным г...ном.....и не дай бог, заплати вы по 500 руб кв.м. получить бледную спирохету. Попробуй найти не баннеры-а просто широкоформат, размером к примеру А0. Взять 4 А0, аккуратно совместить (можно совмещать реально ооочень аккуратно) и будет вам счастье...
Меня убивает российская монополизация полиграфий. Ей-богу. Сама столкнулась в туапсе с такой фигней....и это ж хорошо, что я понимаю о чем они говорят. Плюс сто пицот контор-а хозяин и цены одни и те же.
тАпКа писал(а):Тань, тебе дешевле будет найти голубые обои и склеить полосками. А если так, то матовая бумага. Потому что лазерник даже на обычной бумаге дает блики. Но тебе по стоимости такой банер выйдет реально столько же, сколько если б ты печатала полноцветное фото. Попробуй так же поспрашивать не баннер, а просто широкоформат. Широкоформатная печать имеет ширину где-то около метра, и неограниченную длину, при этом не все баннеры печатают полноценным листом. Чаще всего для дешевых используют ширину до 1.60 м. Ответила?
Татьяна Солнце писал(а):Ириша прости, но у меня еще вопросы. Про обои думала, но их же надо на что-то клеить...на фанеру, огромные доски, потом как-то перевозить. ПРоблема, поэтому возникла мысль об аренде. Конструкции для прес-стен, они ж мобильные, в чемоданчик собираются..И...а разве они не цельные? Ведь размер большой у них обычно типа 2х3????
тАпКа писал(а):Пы.сы. Девочки, не смущайте меня, я далеко не профи.
тАпКа писал(а):Честно, понятия не имею ничего о конструкциях для пресс стены-в глаза их не видела. Поэтому тут я ничем помочь не могу. Свой баннер я буду просто натягивать на каркас, поэтому буду делать его с люверсами.
Пы.сы. Девочки, не смущайте меня, я далеко не профи.
тАпКа писал(а):Требуемый формат изображения для печати, разрешение, цветовую модель (Смук или Ргб).
тАпКа писал(а): Все узнавай, пиши мне, будем думать.
Класс, записала себе в шпаргалку.тАпКа писал(а):Если тебе начнут загибать разрешение-выше 300 точек на дюйм, сделай большие глаза, и скажи, да ладно, для фотографий высокого качества требуется 300, а для такой печати и 150 хватит.
чего-то я туплю - это целое полотно или склеенное из нескольких метровых? АААА, доперло...это на огромном листе не знаю чего по метру полосами проходит машина, так?тАпКа писал(а):Но где-то около 2.5на 2.5.
тАпКа писал(а):Тань я буду печатать полноценный баннер. У меня печать на баннере идет не склеенная. Но если бы я печатала на бумаге с метровой шириной, то сделала бы из 3 полос. шириной метр, высотой 2.5 метра.
Спрашивайте все что надо, я с удовольствием помогу.
Irbis писал(а):а еще вспомнила...нужно либо найти цветной песок для проведения песочной церемонии...либо умудриться что то покрасить в нужные цвета...соль как то не сильно хочется использовать..на до что то решать
может у кого то есть опыт? поделитесь плиз..
тАпКа писал(а): Спрашивайте все что надо, я с удовольствием помогу.
Татьяна Солнце писал(а):Да мне еще не удобно, что в чужом дневнике)))) Снова прошу прощения
*Yamika* писал(а):мы красили сахар обычной краской для яиц.
Irbis писал(а):и мои дорогие и любимые еще пожалеют что не восприняли мою задумку всерьез
тАпКа писал(а):Смотрю на прайс. Глаза на лбу. И правда идиотское разрешение.
360 точек-тебе с головой. Дальше-Бумага (blueback), это и есть финская голубая бумага. Т.е. С одной стороны напечатано что тебе надо, с другой стороны-она голубого цвета. 125 г/м - тонковатая, с учетом того, что обычная ксероксная имеет плотность 80 г/м - но тебе зачем картон. Берем 9 кв.м. умножаем на 170 руб. метр-получаем стоимость баннера-1530 руб.
тАпКа писал(а):Как я понимаю да, здесь стоимость полноценного баннера.
В зависимости от того, как ты планируешь его крепить, выбираешь крепления. С клапанами я не связывалась, а вот люверсы (металлические дырочки), вполне удобны.
На крайний случай перед заказом попроси у них кусочек этого материала, пощупать....
Перестань извиняться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21