Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Я защитила свой диплом! и даже на отлично! и мою работу даже отметили, как САМУЮ лучшую) ох, неужели) не верится ну все) теперь у меня целых 16 дней, чтобы готовиться к свадьбе
Татьяна Солнце писал(а): Подвязочки замечательные и укоряющие Ведь мои цветочки лежат разобранные...надо вставать
LuLu писал(а):Блииин завидуюю, у меня диссер аж через месяц! Быстрей бы!
Linaa писал(а):Я защитила свой диплом! и даже на отлично! и мою работу даже отметили, как САМУЮ лучшую) ох, неужели) не верится ну все) теперь у меня целых 16 дней, чтобы готовиться к свадьбе
*Yamika* писал(а):Линочка, с защитой тебя!!!!! Ты молодец!!! теперь вся в свадьбе поделись, как ощущения на финишной прямой???
Linaa писал(а):хотя это очень в моем стиле оставлять все на последний момент, пора себя перевоспитывать
Sposa Ispirato писал(а):Алина, ты МОЛОДЕЦ!!! Защитить диплом и заняться свадьбой - самая классная комбинация Мне вот еще месяц до защиты... А ты уже будешь замужняя дама
Надеюсь, 2 недели будешь наслаждаться последними подготовлениями, ну и,конечно, устроишь себе праздник по салонам
Linaa писал(а): после фотосета едем в караоке, там поем, срываем голоса, а потом самые стойкие в клуб плясать до утра)
MissUlyana писал(а):С защитой поздравляю, Лин! но подвязки!!! восхитительно хочу быть твоей маленькой племянницей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11