Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Сама не пробовала, поэтому по сложности ничего не скажу. Но знаю точно, что у меня будут именно из газет, даже корзина для воздушного шара на фото-стену, и та из газет. Начинаю собирать макулатуру))))*Yamika* писал(а):Теперь надо корзину где-то взять... Может из газеты сплести?
Irbis писал(а):вопрос по поводу помпонов: можно фоточку?*))) и сколько ткани у тебя ушло на них? какой ткани?
*Yamika* писал(а):Напишу, может кому-то пригодится. Цветной сахар для песочной церемонии.
1. В стакане кипятка развести краску, чтобы получился очень насыщенный раствор. Добавить ложку 10%-го уксуса.
2. Сахар насыпать в чашку.
3. Дать остыть краске, а затем понемножку добавить ее в сахар. Тщательно перемешать. (на 300 гр. сахара у нас ушло 1/3 стакана краски)
4. На разнос положить несколько слоев газеты. Высыпать сахар и разровнять его.
5. Сушить феном постоянно помешивая до полного высыхания
*Yamika* писал(а):Вот у меня теперь крутятся два варианта -
1. торт трехъярусный с масками наверху, а нижний слой типа колонны..
2. на верхнем ярусе сделать что-то типа сцены и на нее поставить жениха с невестой...
типа такого:
*Yamika* писал(а):Вот она наша коробочка.
Saharok писал(а):Какая красивая! Если не секрет, чем обклеивала? Тоже собралась делать)))
innochka писал(а):Прикольно! Только тогда ищи статуэтки жениха и невесты, прям щаз, потому что я хотела себе на торт поставить, но поискав, передумала. Все какие то мне стремненькие попадались или же нравились, но мы с подругой смотрели на них и понимали, что статуэтки, ну совсем не мы (в плане позы)В интернете были прикольные, но там такие цены гнут за необычные.... Так что давай удачи тебе! Потому что я уже оставила эту идею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13