Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Кстати да:-)Мне тоже искренне хочется,чтобы у нее все было хорошо,не смотря на все гадости,которые она нам сделала:-)Счастливая женщина-добрая женщина:-DИ вообще я за мир во всем мире!:-D
тАпКа писал(а):Я не спорю, меня тоже разбирает любопытство! Я же женщина. Тем более, был бы он алкоголиком, драчуном, безработным-я бы еще поняла. А так-не понимаю.
Татьяна Солнце писал(а):вы даже себе представить не можете, как мне интересно вас читать)))) Ведь я, а не мой любимый, второй раз выхожу замуж Соответственно, я и есть та самая бывшая, которая должна кусать локти, строить козни и всячески портить новые отношения своего экс-супруга. Больше того, у меня не просто брак по молодости, а 11 лет жизни с ним за спиной. ТАК вот: если женщина после развода находит в себе силы и смелость быть счастливой, то она остается в прошлом, она переворачивает страницу раз и навсегда. Могу сказать однозначно, что после всего прожитого мой бывший муж никогда не будет для меня посторонним, чужим, НО счастлива Здесь и сейчас я с другим. Того же самого я желаю и отцу моего ребенка. Кстати, у него это неплохо получается: жена (у которой есть сын от первого брака) и 2хмесячная маленькая дочка. Мира их семье!!!
Ну чтобы быть до конца откровенной, конечно же меня съедает любопытство, что там и как. И опять же по эгоистическим соображениям: пытаюсь понять, почему же не сложилось у нас, ищу свои ошибки, анализирую его. Единственный вывод, который я сделала: ОН ПРОСТО НЕ МОЙ МУЖЧИНА!!!! Ведь по настоящему раскрывается человек рядом со своей половинкой. Поэтому желаю вам гармонии и настоящего единения со своими мужьями!!!!
Татьяна Солнце писал(а):какой дурацкий ник я себе придумала Когда ко мне обращаются по полному имени, чувствую себя такой тётей А мы не делим. Раз в месяц он привозит денежку и забирает его к себе на день-три. Но это не потому что такие правила, а потому что он так хочет. Сначала я жутко расстраивалась, потому что видела, как тяжело сыну, с какой болью дался ему наш развод, после которого отец вовсе пропал из его жизни. Мне казалось, что из жизни вычеркнули не только меня, но и сына. Но потом я поняла, что такая ситуация мне только на руку...ведь так гораздо проще устаканить отношения Артура со Славкой (будущего мужа и сына). И вот у Славы 2 папы, при обращении к обоим он употребляет это слово, просто делит их на "первый" и "Артур". И я знаю одно, что если когда-нибудь бывший муж захочет забрать сына на месяц-два или Славка сам захочет переехать к отцу, - у меня нет морального права это запретить. Какие бы у меня не были отношения с мужем когда-то, - ОН ЕГО ОТЕЦ. И по природе дети любят родителей безусловной любовью, просто за то, что они есть, без оценок. Так и живем!!! А выводы будет делать сам Славка, когда ему стукнет далеко за 16ть...
Татьяна Солнце писал(а):тебя это беспокоит?
valeri_aleks писал(а):Татьяна Солнце писал(а):тебя это беспокоит?
что хочет видеть?....эт не беспокоит, эт нормально, он же их папа...просто я ж не привыкла к детям)) я единственный ребенок и общения с мелькими не было особо)) тяжеловато, периодически устаю от них....а еще я как представлю нашего ребенка, эж третий)))) многодетная мама просто
Татьяна Солнце писал(а):valeri_aleks писал(а):Татьяна Солнце писал(а):тебя это беспокоит?
что хочет видеть?....эт не беспокоит, эт нормально, он же их папа...просто я ж не привыкла к детям)) я единственный ребенок и общения с мелькими не было особо)) тяжеловато, периодически устаю от них....а еще я как представлю нашего ребенка, эж третий)))) многодетная мама просто
Ничего, Артуру тоже не легко. В 22 года стал отцом 6тилетнего пацана. Любовь тебе поможет!!! О, как проповедник, сказанула
Ксюник писал(а):А я знала что Таня эту тему не пропустит:-)Было очень интересно послушать твое мнение:-)В который раз хочется согласиться с девочками что Таня очень мудрая:-)Как сложна жизнь черт возьми!:-D
Татьяна Солнце писал(а):Ксюник писал(а):А я знала что Таня эту тему не пропустит:-)Было очень интересно послушать твое мнение:-)В который раз хочется согласиться с девочками что Таня очень мудрая:-)Как сложна жизнь черт возьми!:-D
Ксюш, просто чуточку больше пришлось пережить. НО к сожалению, я пока не знаю как бороться с неадекватными женщинами, которые обижены или считают себя таковыми...которые манипулируют детьми в собственных целях...А таких по-моему большинство вокруг. Даже незамужние, не рожавшие еще подруги после развода меня уговаривали ограничить общение отца с сыном, устроить какую-нибудь пакость, рассказать ребенку про папашу-идиота...И, как ни обидно, объяснить, что это глупо и в корне не верно, мне удалось не многим....
LuLu писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Ксюник писал(а):А я знала что Таня эту тему не пропустит:-)Было очень интересно послушать твое мнение:-)В который раз хочется согласиться с девочками что Таня очень мудрая:-)Как сложна жизнь черт возьми!:-D
Ксюш, просто чуточку больше пришлось пережить. НО к сожалению, я пока не знаю как бороться с неадекватными женщинами, которые обижены или считают себя таковыми...которые манипулируют детьми в собственных целях...А таких по-моему большинство вокруг. Даже незамужние, не рожавшие еще подруги после развода меня уговаривали ограничить общение отца с сыном, устроить какую-нибудь пакость, рассказать ребенку про папашу-идиота...И, как ни обидно, объяснить, что это глупо и в корне не верно, мне удалось не многим....
Таня, я Тобой восхищаюссь!
Татьяна Солнце писал(а):Ничего, Артуру тоже не легко. В 22 года стал отцом 6тилетнего пацана. Любовь тебе поможет!!! О, как проповедник, сказанула
ну, тут бы и я задумаласьL@dy_Fl@me писал(а): не отпускала меня с ним в горы, например, и очень надолго
как минимум, высказалась не очень цензурно, как минимум!!!!L@dy_Fl@me писал(а):Приходит. Папа играет в кубик-рубик, а я как угорелая ношусь рядом с дорогой
растерянность возникает при недолгом общении, а вот длительное взаимодействие с ребенком на уровне памперсов и отрыжек сближает сильнее, чем поучительные беседы со смышленым и характерным мальчишкой))))L@dy_Fl@me писал(а):На самом деле мне кажется стать отцом 6-летнего ребенка проще. Хотя в чём-то может и сложнее... Просто по себе сужу, дети до года вызывают у меня растерянность, а с детьми от 3 лет и выше уже довольно легко нахожу общий язык
могу ошибаться, но характеру ее это на пользу наверное не пошло....L@dy_Fl@me писал(а):А мама, кстати, личную жизнь так и не устроила.
BeHappy писал(а):Соглашусь с девочками, Таня, в тебе столько мудрости, вот такой вот женской. Эта мудрость, спокойствие, уверенность и доброта видны в твоих глазах и без всяких слов и комментариев. Ты прямо жемчужина нашего форума (как меня понесло :)! без тебя бы здесь была совершенно другая атмосфера. Очень рада, что познакомилась с тобой, пускай и виртуально.
Татьяна Солнце писал(а):могу ошибаться, но характеру ее это на пользу наверное не пошло....L@dy_Fl@me писал(а):А мама, кстати, личную жизнь так и не устроила.
Татьяна Солнце писал(а):растерянность возникает при недолгом общении, а вот длительное взаимодействие с ребенком на уровне памперсов и отрыжек сближает сильнее, чем поучительные беседы со смышленым и характерным мальчишкой))))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5