Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Очень неожиданно!За все время подготовки к свадьбе, услышала от милого реакцию Офиииигеееть! Ему розетки так понравились))))А вобще у него высшая похвала-пойдеть)))
тАпКа писал(а):Очень неожиданно!За все время подготовки к свадьбе, услышала от милого реакцию Офиииигеееть! Ему розетки так понравились))))А вобще у него высшая похвала-пойдеть)))
L@dy_Fl@me писал(а):тАпКа писал(а):Очень неожиданно!За все время подготовки к свадьбе, услышала от милого реакцию Офиииигеееть! Ему розетки так понравились))))А вобще у него высшая похвала-пойдеть)))
у меня муж еду так оценивает. если из разряда того, что она не ест, есть не будет вообще, если что-то не то - выскажет, если "пойдёт", то ест молча, а вот если хорошо получилось, то весь вечер будет меня богиней называть и говорить как меня любит
тАпКа писал(а):Там темно-коричневый! Я пробовала яблоки как на приглосах, с близи понятно, что яблоко-а чуть сдалека-фигня. А вот сердечки хорошо:)
тАпКа писал(а)::wo_ol: Решила я вдохновиться растяжками. Все равно сейчас на работе по чуть-чуть делаю все, что печатается и вырезается. Вот пошла я лазить по инету, и упала в ступор. СРОЧНО начинаю зарабатывать на печатных атрибутах для фотосессий. Блин, слово LOVE на обычной дизайнерском картоне-1000 рублей. Растяжка Just Married на дизайнерском картоне-1200 рублей. На таком реально можно зарабатывать)))))))
Теперь я понимаю сколько я экономлю, глядя на цены на подушки для колец, подвязки, растяжки и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16