Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Настя, офигеть!!!! вот еще очередное доказательство, как важно составлять договор.
Раз уже файлов не вернешь, я думаю, они достаточно порядочные ребята и дорожат своей репутацией. Будет вполне логичным и справедливым, если они вернут тебе 30% стоимости, так как не выполнили условий устного договора. не жди, а позвони им сейчас, хотя бы деньги сэкономишь.
Потому как 2 штуки баксов - это не шутки. это вообще была половина стоимости моей свадьбы.
ksun4ik писал(а):Тась, я помню, мне мой фотограф говорил, что восстанавливал (или собирался) файлы где-то в России, в Казахстане никто не взялся ибо было "невозможно"... стоило дороговато, но тем не менее... я постараюсь узнать... и пусть они за свой счёт восстанавливают... ибо это свинство так поступать...
сказали бы сразу - мы бы быстрее что-то придумали... а так не известно, вдруг они уже там чота наковыряли... блин, я б уже с ума сошла на твоём месте((
anikona писал(а):Насть, ну я не знаю... у нас то всё нормально было?! есть вернее. Мы обязательно будем делать новый фильм, потому что "катаний" в монтированном фильме немного... но в целом съёмка нам понравилась.
Очень обидно за тебя... как так получилось...не знаю..
Tanufka писал(а):Не знаю стоит ли при таких обстоятельствах вообще брать компенсацию работой, ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9