Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
nasty girl писал(а):Ань и еще вопросик, я так понимаю ты прислала маленькие монограммы чтоб я просто посмотрела? есть возможность эти две прислать в хорошем качестве, а то на два метра не растягиваюся)))
по содержанию монограмм все отлично, только в центральной монограмме перед девяткой убери нолик плиз))) английский вариант не нужен)))
Ainura писал(а):О, ну классно! А стена к каким размером планируется?
anikona писал(а):ооу ничего себе)) прикольно.. только мне почему-то хочется чтоб ваши имена, которые посередине..были не чёрным) но с другой стороны - всё сольётся)
jane писал(а):Nasty girl, а ты почему не заводишь дневник? ни с кем не делишься планами? не советуешь? не комментируешь?
nasty girl писал(а):jane писал(а): кстати ничего если я не с Казахстана?))))
Ainura писал(а):Нет, на мой взгляд цветочков в самый раз, просто квадратики белые меня смущают. Если у тебя не получится, отправь мне на почту в акробатовском формате или если нет то в ЖПГ, я тебе их уберу
nasty girl писал(а):Ainura писал(а):Нет, на мой взгляд цветочков в самый раз, просто квадратики белые меня смущают. Если у тебя не получится, отправь мне на почту в акробатовском формате или если нет то в ЖПГ, я тебе их уберу
Айнура, а какие ты имеешь в виду квадратики? всмысле белую пустоту между монограммами?
anikona писал(а):без квадратиков лучше)) как ты их убрала?
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1