ах да! еще из новостей:
вчера подали бумажное заявление в ЗАГС (очередей не было, вся процедура заняла минут 15 и то потому, что я медленно заполняла бланк).
также на днях договорились с дизайнером о приглашениях (долго я над ними ломала голову, в итоге решили сильно не заморачиваться и ограничиться скелетами жениха и невесты на задней обложке).
на прошедшей неделе встретилась с подружками. девичник они целиком и полностью предложили сами организовать (от меня требуется только список гостей и придти в назначенное время в назначенное место). ненавязчиво поинтересовалась у них, хотят ли они как-то выделяться среди гостей (цветом, браслетом и т.п.). мнения координально разделились и мы решили, что если они захотят, то опять же между собой спишутся и обо всем договорятся (про себя подумала, хорошо, что я не стала навязывать им одинаковые цвета или платья). еще я договорилась с ними о контроле за расстановкой мебели на вечеринке, о закупке цветов для оформления помещения, развешиванию и расставлению всех украшалок и о встрече гостей (предполагается, что гости придут к 18.00, а мы к 18:30). в общем, хоть мы и видимся с ними редко, но они у меня большие молодцы! и я их люблю!
на следующей неделе планирую (если ничего не сорвется) в понедельник встретиться с флористом , во вторник с мастером, кто будет делать мне свадебный причесон и "штукатурить" меня, в среду забрать пояс, в четверг и пятницу поискать жениху рубашку и кеды.. в общем дел полно!
AnnaKonDa писал(а):По поводу пуговичек. Они смотрятся нормально. Но если есть возможность переделать - я бы подумала над этим. Все же, если им будет чем дышать, будет воздушнее и легче, на мой взгляд.
По поводу стоимости. Ты не смотрела в магазинах тканей, нет таких вот готовых пуговичек? Я просто нашла себе, но у меня перламутровые, не тканевые. Может просто матовые, нет?
я вот хочу именно тканевые, из той ткани, что у меня под кружевом. такие в магазине сложно найти. родители и сестра у меня прилетают за 4 дня до свадьбы, так что если что, то будет маме и сестре задание съездить в мастерскую за новыми пуговицами и их перешить.