Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Лен,как круто!Делись впечатлениями!:-)
Sova писал(а):Ксюник писал(а):Лен,как круто!Делись впечатлениями!:-)
Почти два часа живой музыки,поет он в живую просто обалдеееть!!!!!! Мы сидели очень и очень близко,даже мне,с моим "орлиным глазом" было видно его лицо,а что в зале творилось,просто чума. Самый мой любимый момент: он спел "До скорой встречи" и потом он с музыкантами ушел со сцены...все подумали,что эт все и где-то минут 5 свистели,кричали "Рома-Рома", хлопали,а потом все как-то дружно запели "Районы-кварталы",прям весь зал почти пел))))) ну и они вышли опять я не знаю,словами даже передать сложно))))) где-то 3 тыс. человек в зале было)))))
Sova писал(а):Уууууффф,надеюсь наши поиски с местом закончились ездили вчера на базу отдыха еще на одну,вроде договорились Это очень маленькая база,что очень хорошо,потому что не так много людей будет (возможно),там деревянные домики со всеми удобствами...План такой: мы снимаем домик на два дня,утром я там собираюсь,одеваюсь...прям рядом с этим домом есть зеленая полянка,засеянная травкой,с выходом к реке,там мы ставим шатер,арку и все остальное После ВЦ гости,которые захотят,остануться там,а мы едем фотаться,а потом все на банкет. мы засекали вчера от базы до кафе 15-20 минут езды...А вечером,мы туда возвращаемся вдвоем,ночуем,а утром,кто захочет,приедет- купаться,загорать)))))
Есть еще два громадных плюса: у хозяина есть аппаратура,которую он сказал,без проблем даст и..........тадаааам....у него имеется КАТЕР который он водит сам)))) Предложил нас на нем покатать
тАпКа писал(а):Так, главное-не расстраивайся. Как мне говорила мама-ты еще не нашла своего места значит. Оно где-то тебя ждет, и поверь, оно будет лучше всех тех что ты видела!
тАпКа писал(а)::cry_ing: Аааа...хочу такой сундучок....ищу ищу-и нигде не могу найти. Я такой для денег хочу.......очень....Они суперские!!!!Умничка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7