Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
knopa.pa писал(а):Добрый день!
Не могли бы Вы мне помочь сделать монограмму для нашей свадьбы,
1. Герман и Юлия
2. 06.07.2013
3. Инициалы светло розовые, в квадратной золотой окантовке
Спасибо большое! Жду!
knopa.pa писал(а):Ainura,когда вы сможете сделать монограмму?
knopa.pa писал(а):Ainura,когда вы сможете сделать монограмму?
Ainura писал(а):knopa.pa писал(а):Ainura,когда вы сможете сделать монограмму?
Вы скажите какая больше подойдет, я вышлю в большом разрешении
knopa.pa писал(а):Вторую можно
Ainura писал(а):knopa.pa писал(а):Вторую можно
Я в личку закину ссылку на ifolder откуда можно скачать исходники. Они в двух вариантах JPG (обычный) и PNG (на прозрачном фоне). Размер около 20 на 20 см. При использовании всегда можно уменьшить, поэтому отправляю такие большие.
Saharok писал(а):Девочки, не могли бы вы и на меня потратить свое время? Буду вам очень признательна!
Хотелось бы тоже монограмку...
- Евгений Александра
- 14. 07. 2013
- цвет темно-фиолетовый и если это не сложно и не занимает много времени, тот же вариант в черном цвете
- хотелось бы, чтобы это были инициалы в кругу, а круг был из узоров и завитушек, или сердечек с завитушками
Спасибо!
Saharok писал(а):Айнурочка, а по моей монограммке есть новости?
Saharok писал(а):Ух тыыы! Айнура, какая вы молодец! Я даже не представляла, что такая красивая будет! Спасибо огромное! Очень понравились! Теперь не знаю какую выбрать, обе потрясны!!!
Ainura писал(а):
Ainura писал(а):Лиза, спасибо за отзыв =) Если Вам те монограммы понравились, я Вам их переделала, это быстро. Если эти не понравятся, отрисую другие, но попозже (еще заявки есть невыполненные).
Если понравилась какая-то из тех, что выше, Вы мне напишите, какая именно, я скину в нужном формате. Можно изменить цвет.
Ainura писал(а):Спасибо ) Можно и все, давайте почту
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2