Татьяна Солнце писал(а)::-): Вернулась. И я за зеленых)))) И очень хочется увидеть тебя в босоножках и платье)))
Сделаю фото завтра, так как сейчас только приехала с дачи, вся грязная, как хомяк))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а)::-): Вернулась. И я за зеленых)))) И очень хочется увидеть тебя в босоножках и платье)))
Juli_wer писал(а):Кстати! У меня еще одна новость!
Не смотря на то, что времени еще навалом до свадьбы, моя мамуля уже взяла меня в оборот. Конечно же, если Вы помните, по поводу цветов.
Я хотела белые гвоздики и что-нибудь маленькое, желтенькое внутри.
А она уперлась рогом и все.
Но я увидела, что это не обычное её "Я так хочу потому, что я так хочу" (она у меня Лев), а что-то действительно её в гвоздиках парит.
Поэтому я с ней договорилась так, что я сделаю себе пробный букет из гвоздик, и если ей совсем он будет противен и неприятен, тогда я выберу другие цветы.
Пока, как замену гвоздикам, я рассматриваю только герберы.
Вот такой букетик мне бы очень подошел)))
И такой)
А вот этот вообще)))
Хотя в самом сердце живут гвоздики.....
Ксюник писал(а):Juli_wer писал(а):Кстати! У меня еще одна новость!
Не смотря на то, что времени еще навалом до свадьбы, моя мамуля уже взяла меня в оборот. Конечно же, если Вы помните, по поводу цветов.
Я хотела белые гвоздики и что-нибудь маленькое, желтенькое внутри.
А она уперлась рогом и все.
Но я увидела, что это не обычное её "Я так хочу потому, что я так хочу" (она у меня Лев), а что-то действительно её в гвоздиках парит.
Поэтому я с ней договорилась так, что я сделаю себе пробный букет из гвоздик, и если ей совсем он будет противен и неприятен, тогда я выберу другие цветы.
Пока, как замену гвоздикам, я рассматриваю только герберы.
Вот такой букетик мне бы очень подошел)))
И такой)
А вот этот вообще)))
Хотя в самом сердце живут гвоздики.....
Привет)))Обожаю герберы)))Хотела их по началу безумно, а теперь как раз переключилась на гвоздики)))
Juli_wer писал(а):
Ну как, вот как можно не любить этих пушистиков??? ..... просто я её слишком хорошо знаю... но буду стараться сделать все, чтобы были гвоздички....
Хотя конечно спокойствие мамы дороже, раз уж она так реагирует) Герберы тоже красивые...
тАпКа писал(а):Хорошая идея, мне нравится))))
А такие?
тАпКа писал(а)::-): Верхний я могу уточнить, вроде был такой в типографии где мы берем. Нижний точно должен быть. Он такой же как и мой салатовый с кремовым. С фактурой льна. Правда плотность большая, но для приглосов и середчек-самое оно.
тАпКа писал(а):Ну у меня лист формата А0 (84см х 119 см)стоит со всеми скидками-55 грн. т.е. 220 рублей примерно.
тАпКа писал(а):Зай, ну я же полиграфия, ясен пень, что для меня дешевле. Я нашла такой же лист формата А4 в инет магазине-около 40 рублей.
Кстати такой же по фактуре (а фактура просто суперская, я потом нормально приглосы сфоткаю покажу, и сердечки на розетке зеленые из того же картона) есть желтая:
и
тАпКа писал(а):Не, я не поняла, а чего это ты расстроилась? Ты печатать у меня собираешься? Собираешься. Ну куплю я тебе картон, порежу на резаке в нужных размерах, вышлю, а ты потом сиди гни его, обрезай, вырезай и делай шо хошь)))))В чем проблема?:)))))Дешевле картон чем я могу закупить ты точно не найдешь. Разве что задружишь с местной полиграфией.
тАпКа писал(а)::ki_ss: Спасибо))
Таки напрошусь я на свадьбу в Смоленск.....Я ж уже буду замужней дааамой)))))
тАпКа писал(а)::ki_ss: Спасибо))
Таки напрошусь я на свадьбу в Смоленск.....Я ж уже буду замужней дааамой)))))
тАпКа писал(а)::-) Ага, на свои вторые 90. Не, я люблю ездить, так что все может быть))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16