Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):На вид это папиросная. Или бумага тишью. У нас такую фиг купишь, только под заказ, поэтому мне пришлось отказаться от идеи таких помпонов:(
innochka писал(а):помпоны класс! такие ровные
у меня что то непонятное получилась. когда я пробовала
так что я в восхищении!
Ооо! Это актуальный вопрос! Еще не решила! У меня такая ситуация: свадьба ведь будет в иссыке, я хотела приехать в Ату вечером, тут у себя переночевать, утром проснусь, сделаю макияж, прическу, заберу фотографа, друзей и поеду в Иссык! Прическу я хотела ажурную косу, НО! из моих волос только мышиный хвостик выйдет, я хотела доп пряди купить, нашла девочку одну, она шикарно плетет различные косы, и всего за 4500 сделает мне прическу. Потом я передумала покупать пряди, захотелось чтобы распущенные волосы были, вот думаю легкие локоны сделать или типа "водопад" из локонов. А вуаль будет смотреться на распущенных волосах? Короче я не могу определиться с прической! Если все-таки локоны делать, то подружкина мама-парикмахер, мне их сделает "за так", а она в иссыке это будет делать мне, а если косу плести, то в Ате. Сначала же прическу делают, а после макияж? У меня получится наоборот(((Татьяна Солнце писал(а):Саша, а ты решила уже к кому пойдешь причесываться и краситься в день свадьбы?
Ирина13 писал(а):МММ...помпоны супер!=)Молодчина=)Поздравляю с подачей заявления=))Меня тоже скоро это ждет=)
Saharok писал(а):Ооо! Это актуальный вопрос! Еще не решила! У меня такая ситуация: свадьба ведь будет в иссыке, я хотела приехать в Ату вечером, тут у себя переночевать, утром проснусь, сделаю макияж, прическу, заберу фотографа, друзей и поеду в Иссык! Прическу я хотела ажурную косу, НО! из моих волос только мышиный хвостик выйдет, я хотела доп пряди купить, нашла девочку одну, она шикарно плетет различные косы, и всего за 4500 сделает мне прическу. Потом я передумала покупать пряди, захотелось чтобы распущенные волосы были, вот думаю легкие локоны сделать или типа "водопад" из локонов. А вуаль будет смотреться на распущенных волосах? Короче я не могу определиться с прической! Если все-таки локоны делать, то подружкина мама-парикмахер, мне их сделает "за так", а она в иссыке это будет делать мне, а если косу плести, то в Ате. Сначала же прическу делают, а после макияж? У меня получится наоборот(((Татьяна Солнце писал(а):Саша, а ты решила уже к кому пойдешь причесываться и краситься в день свадьбы?
Макияж я хотела у Лисенковой Насти делать, стоит 10000т! А ты у кого? Может и мне порекомендуете кого? Только чтоб не дорого!!!
Татьяна Солнце писал(а):Макияж я хотела у Лисенковой Насти делать, стоит 10000т! А ты у кого? Может и мне порекомендуете кого? Только чтоб не дорого!!!
Sova писал(а):Ооооо,помпоны действительно ооочень красивые и аккуратные Мы вот пока только заготовки делаем,нарезаем,складывеам,а расправлять уж будем потом,а то ходить негде будет
Динь-динь писал(а):Мне кажется цветы это уже перебор. У тебя же еще бумажные шарики есть, помпоны, и если не вру то и нитяные шары. Будет слишком много всего. "Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тормоза".
А прическу лучше делать мне кажется с распущенными волосами. Мне всегда так жалко, когда невесты длинные волосы собирают в косу, красоту надо показывать. Как обладатель коротких волос я всегда за распущенные волосы. На свою свадьбу использовала накладные пряди, довольная и счастливая ходила с длинными локонами, только тяжеловато немного, куча шпилек, волосы, длинная фота, но смотрелось шикарно.
тАпКа писал(а): http://www.Lenagold.ru - лучшее скопище клипарта, причем отсортированного по алфавиту.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17