Маленький отчет о маленьких свадебных свершениях за прошедшие дни.
Мы заказали лимузин для катания родителей, но планируем держать, чтобы это был сюрприз. Родители уже привыкли к нашим закидонам и вряд ли предполагают, что мы закажем лимузин. Ну и дорогое же это удовольствие этот лимузин!! Но мы решили, что для родителей наша свадьба и так немного неполноценная, так что сделаем им приятное.
Я встретилась с флористом и обсудила с ней букет. Мои вдохновлялки постараюсь собрать вот в этом альбоме
http://www.prosvadby.com/muza/BeHappy/fleur (с планшета не получается загрузить на музу картинки). В целом букет планируется лохматенький, немного садовый, среднего размера, много разносортной зелени, папоротник, ягодки, маленькие круглые желтые цветочки, лизиантус, что‐то типа астильбы но с примесью коричневого, коричневые круглые колючки-шарики и что‐нибудь еще такое же очаровательное.
Мы наконец-то решили, каким должен быть наш тортик. Если разрешат принести свой торт в ресторан, где у нас будет праздничный ужин с родителями (надо же еще искать этот ресторан!!), то у нас будет торт-суфле на мягком корже «Картошка» с подтекшей шоколадной глазурью. Примерно вот такой:
А на вечеринку с друзьями будет большой двухъярусный торт. Нижний ярус - "шоколадный торт с ягодной пропиткой, ягодами и сливочным кремом". Верхний ярус - "ароматный и нежный шоколадный бисквит, прослоенный шоколадным сиропом, шоколадным ганашем и персиками". Внешне выглядеть все будет примерно так: неидеально гладкие края и огромная шоколадная крошка сверху на ярусах, на самом верху несколько ягодок для контраста. Вдохновилась вот этим:
Еще забран пояс, так что надо выпроводить куда‐нибудь Дениса и наконец померить все вместе. И еще я купила себе верхнюю деталь свадебного белья. Она очень простая, но с отстегивающейся лямкой на спине и с заменой ее на селиконовую. Искала такой специально, т.к. у меня нет корсета, а ткань все-таки немного просвечивает на спине и эти горизонтальные полосы по центру спины мне совсем ни к чему! Если кому надо, нашла в incanto (но там качество мне не понравилось) и в intimissimi (там и купила). Селиконовые прилеплялки на грудь решила не покупать, летом отходить весь в день в них будет тяжело, да и потом сопревшая кожа будет выглядеть не ахти ;-)
А сегодня подали документы на визу, в среду должны дать ответ. Очень надеюсь, что дадут хотя бы на 3 месяца шенген, потому что у нас в планах в августе поездка на свадьбу друзей в Прагу.
Завтра едем шопиться. Будем одевать жениха на свадьбу (пока только брюки куплены), искать мне молочные балетки на вечер, а еще закупаться купальниками и шортами в отпуск.
В воскресенье наконец встречаюсь со стилистом - ждите меня здесь с сомнениями по поводу фаты.