Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):ох....все таки я часть розочек испекла как и планировалось разных размеров...вот:(качество правда хромает сорри....)
маленькие подрумянились (реально розоватый отлив появился)....
в общем то я рассчитывала что они не меняют цвет....до запекания были белоснежные...а потом чуть чуть порозовели..это нормально?
тАпКа писал(а)::-): А я бы полоски клеила на двухсторонний скотч. Я сама стараюсь по возможности обходится без клея. Я им только стразики клею. Свои приглосы из картона, лент и кружева я делаю на скотче.... Так что я бы на твоем месте попробовала....
Могу дать выкройку на вот такую коробочку. Кстати на выходных пробовали мою коробочку из картона...вышло суперски))))
Ксюник писал(а):Привет)))Про клей, мне очень облегчил жизнь клеевой пистолет. Я купила небольшой за 250 руб., но это относится к разряду "маленький, да удаленький))) Про фатин, квадратики где-то 20 на 20 должно нормально быть, узнаешь какая ширина материала, и тогда поймешь сколько тебе надо фатина, чтобы уместить 70 шт)))
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Привет)))Про клей, мне очень облегчил жизнь клеевой пистолет. Я купила небольшой за 250 руб., но это относится к разряду "маленький, да удаленький))) Про фатин, квадратики где-то 20 на 20 должно нормально быть, узнаешь какая ширина материала, и тогда поймешь сколько тебе надо фатина, чтобы уместить 70 шт)))
я бы с радостью купила себе такой пистолетик))))) а как он клеем заправляется?
тАпКа писал(а)::-): http://svadbahit.ru/bonbonerki/korobochka-iz-bumagi-sxema.html Здесь МК. На этом сайте скачай прогу с бонбоньерками. Там есть выкройки к каждой+видео.
Irbis писал(а):а вообще девочки я не думала что с поиском материалов для рукоделия будет такая проблема
я сегодня обыскалась обычную аэрозольную краску белую.....НЕТ ЕЕ!!!!! черная, желтая, синяя, золото, серебро - бери не хочу!!! а белой нет(((((
Ксюник писал(а):Да, такие как бы объяснить.... стержни-клей, о! 1 штучка у нас 10 руб.стоит для моего пистолетика)))Оооочень удобная штука, я тебе скажу)))
Ксюник писал(а):А у меня с голубой такая же печалька...Купила желтую, белую матовую, о голубой нет НИГДЕ!!!! Только синяя
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):А у меня с голубой такая же печалька...Купила желтую, белую матовую, о голубой нет НИГДЕ!!!! Только синяя
а ты где хочешь ее использовать?)
Ксюник писал(а):Бутылки красить хотела)))А вообще у меня многое покупается с мотивацией "А вдруг пригодится" У Вовки уже глаз начинает дергаться, когда я с какой-нибудь новой штуковиной домой прихожу
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Бутылки красить хотела)))А вообще у меня многое покупается с мотивацией "А вдруг пригодится" У Вовки уже глаз начинает дергаться, когда я с какой-нибудь новой штуковиной домой прихожу
хах....о дааа!!!! я сегодня была в магазинчике одном пластику докупала бирюзову...и слава богу (это уже стало традицией ) у меня было всего 150 руб.....только на пакетик пластики и хватило а так я хотела купить там контур по стеклу белый и бирюзовый (мааааленькие такие штучки, а стоят по 150 руб каждый), еще фетр там был черный, красный, с блесточками....и куча всяких интересных штучек
Ксюник писал(а):Мы маньяки!!!
Ксюник писал(а):;;-))) Я под столом!!!!
Irbis писал(а):а вообще девочки, я заболела(((( простыла где то..щас выпила терафлюшку и под одеяло побежала))))) Целую
Irbis писал(а):ВНИМАНИЕ ВОПРОС:сколько метров фатина нужно....если планируется порядка 70 бонбоньерок (внутри будет магнитик и трюфель или орешки в шоколаде....)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15