Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):ОМГ! это свадьба вообще для меня - эталон! такие места и такой декор ! я в восторге! спасибо, Катюша!
Ксю, твой пост про обувку очень актуален. Я время от времени думаю о ней тоже. Тааак много не решенных вопросов
NataSHonok писал(а):Укатился мой дневничок... Новостей не много, но всё ж таки есть. Выходные прошли, а сделано так мало... Ну для начала мы съездили в санаторий Алматы - территория классная, оба зала нам не подошли. Они обещали скинуть фото маленького диско-зала. Посмотрим. И по совету девочек, решили поехать в Жайляу, подъезжаем значит и... слышу фразу моего любимого водителя: "И что, плохой ресторан?Прекрасный, только в него зайти страшно.
Кажется, что сейчас к тебе подойдет швейцар и разоблачит тебя. Скажет: «А ты, мальчик, что здесь делаешь, а?»
Дяденька, а мне сорок лет... Я паспорт могу показать. -А ну, бегом к маме! Давай, давай!" ( Дословная цитата из "о чем говорят мужчины"- любимый фильм милого ), и .... жмется педаль газа, оставляя гольф-клуб позади... Ну, не знаю...Может мы такие "скромные", но БМ-ке абсолютно не понравилось
зато! мы договорились о постановке танца, теперь будем ходить 2 раза в неделю, в 22.00
NataSHonok писал(а)::faceoff: предстааавь , но я не стала с ним спорить ( не в моих правилах), а потом я слышала, что там тоже аренда зала есть...и подумала - " да ну его тогда!" и укатили
NataSHonok писал(а):мы были в зале где еще юрта!
NataSHonok писал(а):Нееет. она нам вообще не подошла...и не знаю наверно вообще не подходит для банкетов этот зал. Пока не можем решиться - это моя головная боль номер один Мы теперь поедем коттеджи смотреть и все залы - особенно без блеска - в верхней части... Хотя бы пришли к тому, что можно по отдельности гостиницу-церемонию-банкет провести...
NataSHonok писал(а):наешь, мне очень нравится, что он на одной территории с гостиничным комплексом. НО вот он слишком большой для 40-50 чел, и немного не в нашей стилистике. Кстати, девочки, где-то очень давно читала, что чем париться до чертиков о декоре, лучше правильно выставить свет ( типа профессионально) в зале, и тогда помещение заиграет другими красками. Я конечно за декор всеми руками и ногами, а вот освещение не спасет наш зал в Баганашиле? просто БМ-ке очень нравится он! каково ваше мнение?
Sposa Ispirato писал(а):Наташ,привет!
Мне понравилось место, особенно терраса.. А ты планировала делать регистрацию в др месте? Я думала ты изначально ищешь вариант где можно все делать в одном месте.
В общем, спасибо,что выложила фотки, потому что ты мне тоже помогла. Мы изначально планировали ехать на Капчик на лавстори,чтоб встретить рассвет, но мой любимый заныл,что в 4 утра ехать на Капчик. Нелли предложила нам это место...Ты,скажи мне, там многа мест,где можна фотки хорошие сделать?
MissUlyana писал(а):Наташ, какая красота мне именно такое место и представлялось, когда я представляла зимнюю регистрацию
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21