Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):нельзя смеяться, но я предполагала, что это тоже может быть тайной причиной недовольства мамы....Дай-ка подумаю.HoneyBee писал(а):я думаю (хоть и не было мне это озвучено), но мама не хочет, чтобы папа видел нашу дачу (это сложно объяснить), да и вообще этот вопрос совсем не решен, хоть и взрослые люди, но как-то не идут на компромисс.
HoneyBee писал(а):Татьяна Солнце писал(а):нельзя смеяться, но я предполагала, что это тоже может быть тайной причиной недовольства мамы....Дай-ка подумаю.HoneyBee писал(а):я думаю (хоть и не было мне это озвучено), но мама не хочет, чтобы папа видел нашу дачу (это сложно объяснить), да и вообще этот вопрос совсем не решен, хоть и взрослые люди, но как-то не идут на компромисс.
Тань, знаешь уже и смеяться можно))) я уже не знаю что делать...нам уже почти все говорят, распишитесь и улетайте в путешествие (про него, кстати, скоро расскажу вам)))), а мы же теперь хотим теплый, уютный праздник...эхххх
Очень-очень жду твои мысли!!!
HoneyBee писал(а):Лер, я вот не знаю...все мечты разбиваются о суровую реальность...) я даже не знаю спасет ли его база.
Совсем я как-то расстроилась...
HoneyBee писал(а):Лерчик, я про это написала, мы ночуем в любом случае отдельно, отчасти поэтому нам не подходит вариант разделения родителей и друзей, т.к. на друзей остается совсем незначительная часть вечернего времени.
HoneyBee писал(а):Вот-вот, в корень зришь Катя, все дело в желании!!!
Ну ничего, я думаю на Сицилии это еще и лучше, а родителям иногда сложно отказывать)
У нас медовый месяц начнется 10, поэтому утро 8 должно быть только нашим))) А расскажу чуть-чуть попозже, разберемся с одной бронью и все-все вам тут же расскажу!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 20