Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):А вааааше, я мечтаю о лентах с прозрачными бусинами :) но они дорогие.
anna84 писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Не переживай Анюта, болтовня оказалась вовсе не пустой)))) Потому что если есть проблема ее нужно решать, и Ульяна правильно делает, что высказывает свои заморочки. Ну мы та,к пару вариантов решения придумали, что делать и попробуем довести общими усилиями и с твоей в том числе помощью до ума. Все в шоколаде и розетки, я слышала, уже далеко уехали, а значит выбросить их не так легко !!!!anna84 писал(а): что с жтим модно сделать вместо того, что бы разводить пустую болтовню.
Фух, успокоила, что уехали. А вообще неприятно чувствовать себя плагиатчицей хотя бы за одну только мысль. Я только понять не могу, зачем тогда мы здесь: хвастаться или помогать? Если идея действительно оригинальна, как Анины книги или Дашины яблоки, то да, обидно если уникальность потеряна буден, но ради десятка розеток, которые я потенциально могла бы прилепить на плакат так нервничать не вижу смысла. Получается, что теперь надо искать всех, кто делает сердца из ниток, подушки с цветками, подвязки с бантиками, украшения на машину с цветами и спрашивать, не против ли они :) мда, я плагиатчица. Ужас
AnnaKonDa писал(а):anna84 писал(а):А вааааше, я мечтаю о лентах с прозрачными бусинами :) но они дорогие.
Анют, а ты о каких лентах и о каких бусинах? Можешь картинку кинуть?
Я просто вчера купила таааакууую красоту себе на Барике у нас В общем, на леске бусины маленькие и большие. Через промежуток сантиметра 3, наверное. Были белые (у меня такие), красные и еще какие-то. Стоят 65 грн - 40 ниток. Длинна каждой нитки больше метра, но сколько - не знаю. Я дома сфотографирую, вдруг тебе приглянутся.
anna84 писал(а):AnnaKonDa писал(а):Анют, сфоткай плиз. А то я была в Конфитюр и поняла, что бусины не мало стоят.
anna84 писал(а):Вот он мой главный свадебный хендмейд!!!!
Я довышивала!
Я довышивала!
innochka писал(а):anna84 писал(а):Вот он мой главный свадебный хендмейд!!!!
Я довышивала!
Анютка ты крута! Я представляю сколько ты вышивала...
Я бы наверное закинула подальше уже на втором стежке)))) Никогда не хватало терпения на вышивку. Умничка!!!innochka писал(а):я б наверное закинула подальше и всё
anna84 писал(а):Вот теперь размышляю над таким фоном.
Просто нитки с прозрачными бусинами и плакат. Что скажите?
Я довышивала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13