Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Ох, сколько я у тебя пропустила...!
Я вот как раз сейчас в активных поисках швеи, когда найду вариант, который меня полностью устроит, поделюсь контактами))) а на примерки обязательно и фотки-фотки нам)))
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):HoneyBee писал(а):Ох, сколько я у тебя пропустила...!
Я вот как раз сейчас в активных поисках швеи, когда найду вариант, который меня полностью устроит, поделюсь контактами))) а на примерки обязательно и фотки-фотки нам)))
а я вот все не знаю, есть ли смысл заморачиваться со швеей
Лер, ты ж еще не ходила по салонам! не исключено, что найдешь СВОЕ платье готовым и по хорошей цене. Я для себя выбрала такую тактику, и, кстати, не пожалела: обошла все возможные салоны, померила все возможные фасоны, причем не просто так, бесцельно, а именно с желанием найти СВОЕ. когда поняла, что того самого я не нахожу, я определилась с фасоном, который больше всего мне подходит, и с чистым сердцем пошла к швее
HoneyBee писал(а):Да, я согласна с Ульяной, примерка-примерка и еще раз примерка))) сходи в салоны "Империя платья" и "The One", хорошие салоны с приятным персоналом и не очень заоблачным ценником!
А вот я все-таки иногда думаю о готовом платье, но все-таки ТО платье, которое у меня в дневничке, это любовь (да, Ульяна)))), готовое я такое нигде не видела, поэтому только шить)))
valeri_aleks писал(а):ох и не знала, что буду так расстраиваться по всяким свадебным мелочам...должны были сегодня ехать заказывать кольца, БМ не может, поедем завтра..я когда узнала аж до слез расстроилась...вот пишу и понимаю глупости ж, один ден погоды до не делает, ан нет расстроилась(
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):ох и не знала, что буду так расстраиваться по всяким свадебным мелочам...должны были сегодня ехать заказывать кольца, БМ не может, поедем завтра..я когда узнала аж до слез расстроилась...вот пишу и понимаю глупости ж, один ден погоды до не делает, ан нет расстроилась(
это наверное у всех так))))))) мы позавчера когда фужеры покупали чуть не поругались....я хотела чтобы мы именно сейчас поехали и купили, т.к. там несколько вариантов было...а мой БМ - потом сама купишь!!!!!! я как маленький ребенок психовать начала!!!! как вспомню, аж самой смешно
Lib писал(а):Лер классные баночки! Где ты такие нашла, даже не представляю, но это чудо! ))
И штампик суперский!
кстати, спинка у платья и цвет кружева - прям то что тебе надо!
valeri_aleks писал(а):есть небольшой магазинчик с оогромным аасортиментом - магазин скапбукинга на лиговском..я как туда прихожу ,пропадаю на неопределенном время сразу))
я вот только переживаю, что штампик большиват на фоне баночки:(
Маш согласна спинка прям в тему, значит надо искать платье на шнуровке и вставлять потом самой туда такую ленту)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):есть небольшой магазинчик с оогромным аасортиментом - магазин скапбукинга на лиговском..я как туда прихожу ,пропадаю на неопределенном время сразу))
я вот только переживаю, что штампик большиват на фоне баночки:(
Маш согласна спинка прям в тему, значит надо искать платье на шнуровке и вставлять потом самой туда такую ленту)
Я работаю недалеко от Лиговки, была в парочке магазинов, но что то мне ничего не приглянулось... ((( ну и ценник у них приличный )))
В общем, тебе задание - мерить, мерить и мерить! И обязательно фотографировать! Чтобы потом прийти домой, еще раз посмотреть фото, трезво оценить (уж я то знаю, какая эйфория на нас накатывает, когда ты стоишь в красивом платье, и как сложно маме тебя переубедить, что тебе это НЕ ИДЕТ! )
valeri_aleks писал(а):ну да ценник еще тот, один лист бумаги 60 рублей но там были и со скидкой, лист 10 рублей, набрала для открыточек праздничных всяких..ну вот одна такая баночка 20 рублей стоит
начну мерить в июле))) только этим и буду заниматься!))) и всё на ваш суд выкладывать
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ну да ценник еще тот, один лист бумаги 60 рублей но там были и со скидкой, лист 10 рублей, набрала для открыточек праздничных всяких..ну вот одна такая баночка 20 рублей стоит
начну мерить в июле))) только этим и буду заниматься!))) и всё на ваш суд выкладывать
Мы тут в выхдные купили наконец то большой и классный комод в Икее, и я вчера, в последний день больняка , наконец то разобрала все наши завалы коробок после переезда, теперь комната приобрела очертания и даже как то уютно стало
Так вот, разобрала все свои "залежи" бумаги и прочие поделочные завалы, решила, что больше ничего не покупаю!
Ну и намекнула же мужу, что хочу в подарок на ДР хороший цвето-фото принтер, дабы потом не тратиться на эту безосновательно-дорогую скрап бумагу
valeri_aleks писал(а):ооо ты мега герой! разбор завалов это всегда такой подвиг
будете теперь тратиться на фотобумагу и картриджи
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ооо ты мега герой! разбор завалов это всегда такой подвиг
будете теперь тратиться на фотобумагу и картриджи
у меня был случай недавно, делала подруге открытку к ДР, а она у меня любитель Лондона и Великобритании, пошла в магазин у метро у нас, там есть небольшой скрап отдел, думала купить лист бумаги с тематикой Лондона.. угу, разбежалась.. купила то что было, что-то в цветочек.. в общем, совсем не то, на что были планы... А был бы принтер - распечатала бы себе любую задумку и идею
Понятно, что и с принтером будут затраты, но они как-кто более приятны и не так жалко, тк тратить буду на то, что очень нужно, а не на то, что есть на прилавке (без выбора и фантазии) за 100 р лист
Вот )))
valeri_aleks писал(а):согласна, приЯтнее тратить на точную свою идею, а не на то что есть и на что хватает (или не жалко :) ) денег
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):согласна, приЯтнее тратить на точную свою идею, а не на то что есть и на что хватает (или не жалко :) ) денег
Все верно!
А то я после разборов завалов, поняла, что у меня куча ненужных вещей
valeri_aleks писал(а):ага, так всегда бывает, напокупаешь всего "очень необходимого", а потом по углам это валяется)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ага, так всегда бывает, напокупаешь всего "очень необходимого", а потом по углам это валяется)
Это у меня с детства привычка: "а вдруг потом пригодится?"
valeri_aleks писал(а):я думаю у большинства девушек такая привычка)))))))))
стыдно признаться, но я даже немного жду, когда уедет БМ в командировку, чтоб что начать подготовку основательную - платье, для фотосессии штуки всякие и т.д...вчера сказал, что полностью мне доверяет мне ( что на простом языке - мне почти пофиг с чем я буду фоткаться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11