Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):А "Тот самый бар" не подходит? "На воде" или просто "ТОТ самый" ?
NataSHonok писал(а):Хм, а полянка далеко? может нарисуешь? думаю, может лаунж на полянке самим замутить? Под шатрами оставить место гораздо меньшее чем количество гостей, что вынудит их двигаться? а на травке пуфики, кресла старые??? ну и да... столы огромные - проблеееема
MissUlyana писал(а):Танюш, а нет аренды мебели? те же кейтеринговые компании? наверняка могут просто сдать в аренду на пару часов столы..... я помню, когда интересовалась кейтерингом, наивно расчитывая на вечеринку на природе, мне предлагали мебель на выбор - и круглые столы разных размеров и обычные, прямоугольные, и кстати даже стулья разные... и в смете аренда мебели занимала не самую большую строку расходов поинтресуйся, наверняка это не дороже, чем покупать, и при этом меньше мороки
Татьяна Солнце писал(а):NataSHonok писал(а):А "Тот самый бар" не подходит? "На воде" или просто "ТОТ самый" ?
Там клубная музыка и толпа сумасшедшая...Кстати на воде не была, а там что музыка тоже бывает когда нет концертов?
LuLu писал(а):Тань, не забивай себе голову, все разместятся, поищите пока мебель в аренду, если найдёте отлично. Нет, то можно дополнительные стульчики. А насчет вашего места, кажется мы это уже обвуждали, нет? Я думаю вам надо сделать два каких нить красивых стула с надписями жених невеста или что то в таком духе, можно и столик маленький.
Татьяна Солнце писал(а):Хочу послушать ваши мнения..Очень важно, что вы скажете!!!!
MissUlyana писал(а):
Ну а про значки - конечно, ради Бога, беи :) могу скинуть исходную картинку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15