Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Если честно, то я думала поменять название, но как-то решила, что мой дневник уже полгода все знают под этим именем. Решила не вносить лишний раз путаницу в наш коллектив :) вот задумалась, как еще можно назвать и ничего на ум неприходит, особенно если считать, что этот ум до 3х часов ночи слайд- шоу делал и ничего не соображает. Давай пока так оставим и я подумаю еще.
Отдельное спасибо за систематизацию моих поднлок, натворила я :)
L@dy_Fl@me писал(а):anna84 писал(а):Если честно, то я думала поменять название, но как-то решила, что мой дневник уже полгода все знают под этим именем. Решила не вносить лишний раз путаницу в наш коллектив :) вот задумалась, как еще можно назвать и ничего на ум неприходит, особенно если считать, что этот ум до 3х часов ночи слайд- шоу делал и ничего не соображает. Давай пока так оставим и я подумаю еще.
Отдельное спасибо за систематизацию моих поднлок, натворила я :)
Ну подумай ещё Так у тебя что-то в духе бело-золотая авиа-свадьба
anna84 писал(а):Девочки, ну у на как обычно! Мой оюбимый улетает в командировку 29 го мая, возвращается 1го июня, а 2го утром надо на свадьбу улетать. Держу кулаки, что бы нигде ничего не задержали. Сплошной экстрим, а не свадьба :)
Sova писал(а):Для поднятия настроения
Эмми писал(а):Смотрю у вас у всем такие ссылочки на готовые работы, как вы так делаете что высвечивается не вся страница а нужная запись?
innochka писал(а):Эмми писал(а):Смотрю у вас у всем такие ссылочки на готовые работы, как вы так делаете что высвечивается не вся страница а нужная запись?
Это L@dy_Fl@me колдует
innochka писал(а):Sova писал(а):Это классная идея! Может привязать эти облачка к твоему плакату и отдельно повесить и там гости пожелания писать будут Или рассадку на этих облачках написать
А бусины смело на бэк!
Аааааа?
anna84 писал(а):Так приятно, что ты помнишь и переживаешь. Я так понимаю, что у Танюшеной подруги не получается приехать в Калугу, поэтому с бонбоньерками вопрос открыт. Я видела два вида таких конфеток в России, поэтому надеюсь их купить в Калуге. Спасибо, что напомнила, а то я подзабыла о них.
anna84 писал(а):Ой и я в Москву 2го еду :) 3го будем там, а оттуда уже в Калугу. Если бы мы с ним могли бы где-то в метро пересечься, было бы здорово!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 9