Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Мне кажется, что рыжие должны подойти. У тебя волосы сейчас ведь с рыжиной? Но если есть сомнения, то можно и молочные -тоже красивые, только у них кабук темно-бежевый ведь будет?
Lib писал(а):Да, Ксюш, у вас же еще шатер планируется? Кстати видела в суботу в Икее хорошие варианты, и у них сейчас сезонные скидки на "дачный" ассортимент )))
И кстати, спасибо тебе за наводку, мы сьездили в Леруа, и купили то кресло-сидушку, очень удобное! И здорово, что складное, удобно хранить, и сидеть ))) Я теперь когда готовлю на кухне, сяду в него, книжку в руки и красотаааа
А еще смотрела там (в Икее) наборы посуды (тарелки разной величины), если вам нужно будет, то там тоже есть неплохие варианты! Мне приглянулся там один наборчик, прям глаз не отвести, тоже светло-мятного цвета, муж пока в штыки принял, но я его уговорю Нам же за город на праздник не пластиковые тарелки то везти то.... А этот и по цене нормально (что то около 600р), и цвет отличный, и в доме всегда пригодится (уж очень я люблю посуду колошматить невзначай, ручки-крючки )
Татьяна Солнце писал(а):Всё утро писала тебе ответ и нечаянно закрыла окошко...
Татьяна Солнце писал(а): Да и папа думаю тоже будет действовать по ситуации. Если сильно напряженная атмосфера возникнет, то думаю он вежливо ретируется. Поздравит, посидит с вами тихонечко и поедет.
Татьяна Солнце писал(а):Дальше: 20 метров, это прям наша комната...Но я в свою 15 человек пока не пробовала запускать. Нужно продумать аварийный план рассадки на случай непогоды. Что у нас с фото гостиной, было где-то али нет? (чего-то память подводит). Если большой стол - то может получиться "Москва слезам не верит" и горько крики. Но возможно это единственный вариант? Тогда будем еще думать...
Татьяна Солнце писал(а):Знаю я такой каблук. Только вроде как у молочных которые рядом с рыжими не такой он? Или ты те "молоко с кофе" имеешь ввиду. Которые моего любимого Taupe цвета? Если так, то я тебе скажу про такой каблук, в частности про брусничные. В обычной жизни у меня много такой обуви, вот даже сейчас в бежевых туфлях с деревянным каблуком. А вот на свадьбу почему то хочется, чтобы каблук был под цвет обуви.НО это как говорится мое ИМХО.
HoneyBee писал(а):Да, нам понравились шатры в Икее, скорее всего там и купим, если будет дача!
А вот посуда, все емкости для салатов, мяса, вкусняшек, будут нормальные, стеклянные и т.д., а вот тарелки, можно меня закидывать чем угодно, у нас очень много разноплановой посуды, но я хочу, чтобы все было выдержано в одном стиле или хотя бы цвете, поэтому очень ищу приличные одноразовые тарелки, хочу эко-тарелки:
они сделаны из опавшей листвы.... осталось их найти)))
А наборчик покажи? мне кажется у нас дома именно он)))
И поздравляю с покупкой креслица))) красненькое?
Кстати, в тканях на Пионерской много всяких новых тканюшек мятного цвета)))
kovernik писал(а):Теперь про фотографа. Я присоединяюсь, надо искать.
не далее, чем утром, видела я вот такой пост в контакте:
Друзья, МНЕ очень нужна ваша помощь! Я хочу собрать средства на операцию и на нужные для реабилитации лекарства. Я НЕ ПРОШУ дать, или одолжить денег. Я хочу их заработать своим трудом. Быть может вам, или вашим знакомым нужна фотосъемка, или качественная ретушь, а так же услуги по обучению фотографии (индивидуальное и в группах) - отзовитесь, или сделайте репост. Я уже много лет занимаюсь фотографией, фоторедакторством, а так же ручной проявкой и печатью и могу снимать любыми камерами на свете. В городе не так много специалистов вроде меня, любящих свое дело. Вот уже 6 лет я преподаю по всей стране и у меня несколько килограммов бумаги с благодарностью от учеников. Я готов очень качественно выполнить свою работу и кроме того - съемку готов проводить по символическим ценам. В знак благодарности за помощь мне в очень нужном для меня деле. Пишите мне dimaskobelev@gmail.com или звоните 8-921-343-01-37 (Питер). Буду вам очень благодарен!!! Мое портфолио можно посмотреть тут: http://vk.com/album61002_168993996 и тут: http://vk.com/album61002_90175245
Так же я готов продавать отпечатки своих снимков по небольшим ценам.
Вот ссылка на его страницу: http://vk.com/dimaskobelev
Напиши, вдруг договоритесь и сможете помочь друг другу. Такой вот неожиданный вариант
Lib писал(а):kovernik писал(а):
О, от меня отдельное большое спасибо! Я вечером посмотрю альбомы и с удовольствием помогу этому человеку! Как раз ищу на август на годовщину специалиста!
HoneyBee писал(а):Давненько опять не заходила, но сегодня все напишу-покажу, ибо отравилась я и решила на работу не ходить, так что ем сухари, пью крепкий чай, читаю ваши новости и сейчас и за свой дневничок возьмусь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17