Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):
BeHappy писал(а):Мы тоже очень долго меню согласовывали. Я все боялась, что будет мало и все будут голодные. У тебя кстати планируется сладкий стол? И если да, то ты его сама делать будешь и что будешь туда включать?
LuLu писал(а):Так мало времени, прям финишная прямая!
BeHappy писал(а):Может быть, вам учить связку только на припев? А на куплете импровизировать, кружиться и все такое. Или еще можно песню подурезать, чтобы меньше учить. Еще есть пара вариантов: не спать и репетировать-репетировать или взять ту песню, под которую вам хочется танцевать самим, под которую горят глаза и просто поимпровизировать (в конец танца можно одну красивую поддержку).
Linaa писал(а):и мы тоже все боимся, что будет мало и все останутся голодными. заказали аж 3 горячего))) кууууучу закусок, 5 видов салата))
сладкий стол будет да, но делаем не сами, единственное мамуля хочет печенья сама делать..
Валюля писал(а):Linaa писал(а):и мы тоже все боимся, что будет мало и все останутся голодными. заказали аж 3 горячего))) кууууучу закусок, 5 видов салата))
сладкий стол будет да, но делаем не сами, единственное мамуля хочет печенья сама делать..
У меня мама очень переживала по этому поводу У нас тоже было 3 вида горячего + несколько видов горячих закусок. Итог: на второй день мясо на шашлык можно было не покупать, гости даже не доели еду из ресторана...
*Yamika* писал(а):Валюля писал(а):Linaa писал(а):и мы тоже все боимся, что будет мало и все останутся голодными. заказали аж 3 горячего))) кууууучу закусок, 5 видов салата))
У меня мама очень переживала по этому поводу У нас тоже было 3 вида горячего + несколько видов горячих закусок. Итог: на второй день мясо на шашлык можно было не покупать, гости даже не доели еду из ресторана...
а у нас администратор вообще какая-то странная - мы хотим побольше заказать, потому что боимся, что гости голодные останутся, а она нас отговаривает - говорит зачем вам тратить много денег, хватит того-то и того-то. Вообще о своей выгоде не думает
anna84 писал(а):Вот и у нас также. Мы пришли с готовым меню, которое дома составили на основании сайта, а администратор все переполовинила. Но так как я слышала, что нужно 1100-1400 грамм на человека, то с нашими 1,5 кг я остаюсь спокойна. Если много еды останется тоже не очень хорошо.
Linaa писал(а):А мы сегодня поженились
Linaa писал(а):А мы сегодня поженились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14