Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Я представляю! Я тоже жуть какая впечатлительная
innochka писал(а):ооо да а меня только веселят такие завистливые люди мы вот приглашаем друзей моего любимого, так у них у многих есть девушки и с ними они уже годами встречаются и не женятся. они меня и так недолюбливали за то что от их подруги я моего любимого увела, а тут мы ещё жениться решили, хотя вместе меньше года, так они теперь все хорошенько взъелись и мозг делают своим парням за свадьбу
Валюля писал(а):Да, девочки, с такими друзьями врагов не нужно... Просто змеиное кодло Их нужно как-то изолировать от общества на свадьбе
anna84 писал(а):Очень нежные и делаются легко.
MissUlyana писал(а):Красота! только вместо розового я бы взяла кремовый, цвет топленого молока, или айвори Анютка на руках сшила, уверена, и ты справишься!
вот тут простой МК, как это сделать без машинки http://www.prosvadby.com/kak-sshit-svad ... nstrukciya
Lib писал(а):В общем, вспомнила о ней только на Кубе в день свадьбы там, а тк там жара неимоверная, то одела её уже вечером, для мужа , со словами "у меня для тебя подарок, про который я совершенно забыла"
Валюля писал(а):Девочки, вот здесь еще очень хорошие и подробные МК по изготовлению разных подвязок - http://svadbahit.ru/category/podvyazki
Валюля писал(а):А я подвязку одела за 5 минут до того, как ее снимать нужно было Сижу себе на расслабоне и тут ко мне ведущий подходит, говорит, мол, сейчас будем бросать букет и подвязку. Вы бы видели мои глаза в этот момоент! Я ж совершенно не представляла ГДЕ ОНА ВООБЩЕ НАХОДИТСЯ Но все было под контролем, подвязка была у мамы
А для мужа была припасена еще одна - в цвет комплекта ночного белья, который я купила для ПБН
valeri_aleks писал(а):Маш а хотела спросить у тебя, у вас же небольшая тоже свадьба была,а вы какое-нить шоу заказывали? или сами не делали?
valeri_aleks писал(а):про кроссворд я помню))))
красивый ресторан) вот я задумалась надо нам развлечение как-нить неожиданное для гостей ил нет...отец БМ предложил указать гостям в приглашениях, что приветствуются творческие поздравления))
а дорого он берет?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):про кроссворд я помню))))
красивый ресторан) вот я задумалась надо нам развлечение как-нить неожиданное для гостей ил нет...отец БМ предложил указать гостям в приглашениях, что приветствуются творческие поздравления))
а дорого он берет?
ох... вспомнить бы... что то около 30тыс + ди джей.. но в этом году думаю дороже...
Лер, он в вк у меня в друзьях есть, посмотри - Артем Магницкий, он на днях выкладывал список занятых дат.
valeri_aleks писал(а):а какой вообще смысл у нее?))
Валюля писал(а):valeri_aleks писал(а):а какой вообще смысл у нее?))
По традиции у невесты 2 подвязки - счастливая и медовая. Счастливую бросают неженатым друзьям/родственникам, а медовую снимает муж с молодой жены в ПБН
valeri_aleks писал(а):блин дороговато уже,мы и так из бюджет выбились((
Маш а как называется ресторан?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):блин дороговато уже,мы и так из бюджет выбились((
Маш а как называется ресторан?
Лер, это Сокос Отель на Техноложке, у них ресторанный дворик Франсманни, несколько ресторанных залов, и там же вот такой очаровательный небольшой зальчик. У нас там и номера были пред-свадебные, и все остальное
И НГ мы там отметили... в общем, всецело наше такое семейное место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17