Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anisa писал(а):вот такие деревья моя сестренка сделала на столы гостям)) оцените))
anisa писал(а):
вот такие деревья моя сестренка сделала на столы гостям)) оцените))
L@dy_Fl@me писал(а):anisa писал(а):вот такие деревья моя сестренка сделала на столы гостям)) оцените))
обладеть какая красота
Татьяна Солнце писал(а):Валюля, как красиво расписала. Так захотелось хорошего красного вина. Anisa - композиция на столы замечтательная просто!
BeHappy писал(а):О, кстати об обрядах. я тоже читала на одном сайте идею о том, что на ВЦ можно в деревянную коробку положить бутылку вина и забить совместно с женихом крышку. мол, эта бутылка на какое-нибудь важное событие.
и вот еще я подумала, что можно дать гостям листочки бумаги, чтобы они написали прогноз на будущее (лет через 5-10), свернули все записки и положили в пустую бутылку из-под вина. вы бы в конце вечера эту бутылку торжественно запечатали и закопали в саду родительского дома или просто поставили у себя дома на полочку. у нас такое было в школе: писали мы в первом классе о своих планах и мечтах, а откупорили бутылку в конце 7 класса - было очень любопытно почитать свои детские мечты о мире во всем мире.
anisa писал(а):нашла интересное))
По обычаям многих народов, идя к алтарю, невеста должна надевать что-то старое, что-то новое, что-то голубое и взятое в долг. У нас этот обычай сохранился до сих пор. Под старым, как правило, подразумевался какой-нибудь подарок от матери. Такая вещь символизировала мир и мудрость в замужестве. Новое — это и так понятно, новая семья девушки. Голубое — это (как у язычников, так и у христиан) означает любовь, скромность, верность. Между прочим, Дева Мария облачена в одеяние голубого цвета, что как раз символизирует ее чистоту. взятое в долг, Здесь тоже есть свой особый смысл. Взять в долг нужно было что-то у замужней женщины, счастливой в браке. С этой вещицей передавалось благословение на хорошую семейную жизнь.
Татьяна Солнце писал(а):Если честно, я вообще не знаток традиций и никогда не задумывалась, откуда это все пошло. Хотя набор критериев очень даже знаком по фильмам. Сейчас прочитала и захотелось, чтобы так и было у меня на свадьбе. Но вот только проблем не вижу пока только с голубым..за него и бирюза сойдет. А вот что взять в долг и у кого (так мало счастливых браков вокруг меня) и старое... Ну может накидка, связанная мамой подойдет...
innochka писал(а):anisa писал(а):
вот такие деревья моя сестренка сделала на столы гостям)) оцените))
я только одно слово могу сказать : ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это класс!
Валюля писал(а):Маленькое фото Не могу рассмотреть все аксессуары лучше... Издалека все выглядит очень милым, но очень хочется рассмотреть все более подробно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20