Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Аня, а какие свадебные вопросы осталось решить и что осталось сделать?
anna84 писал(а):Решила начать паковаться в дорогу. В комнате бардак и уже 3 коробки забиты :) ух, скоро свадьба!
anna84 писал(а):Для платья выделено главное место. Оно уже почти готово, до сих пор нахожусь под впечатлением от вчерашней примерки!!!!
anna84 писал(а):Да я не могу назвать платьем воплощением мечты, так как у меня мечты такой никогда не было. Просто есть ощущение комфорта и радости от своего внешнего вида. В том такого не бвло. Но так как итог я еще не видела, расхваливать не буду. А показать не обещаю, та как забираю его практически перед отъездом, посиотрим, получится ли сфоткать.
anna84 писал(а):Эх, уже скоро :)
Валюля писал(а):Стасняюсь спросить, а чего он стесняется?
LuLu писал(а):А ещё можно договорится чтоб на них не накрывали? Может сэкономите?
anna84 писал(а):Девочки, сижу вся такая воодушевленая, ведь где, скажем так, не очень порядочные гости, есть гости замечательные, понимающие и отзывчивые. Мне только что позвонила подруга и сказала, что они с мужем взяли билеты! У них маленький ребенок, которого оставляют на бабушку, их не пугает пересадка в Москве и две верхние боковые полки! Наш праздник для них важен и для таких людей стоит готовиться и вкладывать душу в свадьбу!!!
anna84 писал(а):Продолжу тему с гостями и их рассадкой. Вчера набросала план рассадки гостей.
И тут без приколов не обходится, поэтому это не окончательный вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12